• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2011年6月13日,北大看粤剧《风雪夜归人》

关闭 [复制链接]

领了四张北大的演出票,粤剧《风雪夜归人》,找几个童鞋一起去看,如有同学有时间也有兴趣的话,可以在网上发消息给我。为了不浪费票,请一定确定有时间去再向我报名哦,谢谢。呵呵。
不知道票还有没有得领,如有更多童鞋想看,可以试试自己去领,欢迎偶遇,嘿嘿。

演出时间:2011613日(周一)晚 700
演出地点:北京大学百年讲堂
乘车信息:地铁四号线北京大学站下,

北大东门的公交车:在中关园站下: 4
运通105线
运通110线
运通205线 307 320 355 365 498 681 696 697 699 717 731 801 814 826 963 982
从东门进不远,没去过的可以问一下路

演出的相关信息:
粤剧《风雪夜归人》
主办:深圳市粤剧团   
   北京大学会议中心
演出:深圳市粤剧团  
领票地点:北京大学百周年纪念讲堂售票处领票须知:凭本人有效证件领取,一人限领两张,数量有限,领完即止
《风雪夜归人》著名剧作家吴祖光经典改编深圳粤剧团倾情演出

更多信息请参看:http://www.pku-hall.com/NYCXXZZ.aspx?id=837
太远啦 神支

风雪夜归人是名戏,可粤剧听不懂,神支。

哎,去不了,那时俺还没下班呢

俺还是很喜欢粤剧的,但时间不行,神支楼主!

夏日罂粟 发表于 2011-6-11 21:40
风雪夜归人是名戏,可粤剧听不懂,神支。

话说,俺也听不太懂,有字幕,主要是听唱,外加凑热闹。

冰柠檬 发表于 2011-6-11 21:43
哎,去不了,那时俺还没下班呢

你下班这么晚呀,辛苦

红苹果 发表于 2011-6-11 21:48
俺还是很喜欢粤剧的,但时间不行,神支楼主!

是吗,可惜了。。。下次有机会再一起活动。:)

回复 寻幽 的帖子

呵呵,凑热闹俺会,就是没时间,神支