• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

2011年7月8~10日 小五台山之金莲花重装扎营赏花活动[河北蔚县]

关闭 [复制链接]
上次参加了1.5的黄草梁的两天的扎营了,体力OK;装备差不多全了,跟朋友拼帐。大鸦可以通过么?

快乐
leap_飘雪 发表于 2011-7-2 19:26
回复 方舟草上飞 的帖子

相机。。。背不动,我帮你背

谢谢了,我这人实在……

sailor 发表于 2011-7-2 21:36
回复 方舟草上飞 的帖子

太白都走了,小五这条线难不倒你,相机得背仨,哈~~

中,坐等你再送我2个,哈哈

vivi 发表于 2011-7-3 14:00
回复 sailor 的帖子

单板单板·········

什么情况~~

sailor 发表于 2011-7-3 22:14
什么情况~~

木有情况··终于抓到个滑单板滴~~~~

昨晚刚从小五台回来,这周许多金莲花还是含苞欲放,当地人说下周来才是赏花的最佳时候。7月2日下午我在小五北东山脊遇见一女孩,因路面刚下过雨湿滑,摔了一跤,脚踝骨骨折,救援队把她救下山。大家一定注意安全。祝你们玩的开心!

7月3日下午回京的路上遇到6个北京年轻人遭到小五台当地人的殴打,年轻人的身上都挂了彩,起因是年轻人与当地一红色小面司机讲好从涿鹿包车往返200元,回涿鹿时司机将价格涨到250元,年轻人也认可,涿鹿小面司机又找理由要将费用抬到280元,年轻人据理力争发生冲突。我们将其劝开,摆平了此事,并将六个年轻人带回了北京。此事提醒我们出门在外尽量避免与当地人发生纠纷,安全第一。涿鹿红色小面车尾号冀G9979,

求女生混账。。。这两天身体不太给力呀。。。希望周五能恢复了。。。

神支了,刚去过。

希望这个周末天气好啊~~~~