• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 村中县道

[长线] 2011年6月16日-17日南靖土楼探路游[北京]

关闭 [复制链接]
自助游与报团旅游的优劣:(1)跟团游时间安排相对固定,人数多热闹,费用较为低;(2)跟团旅游只游各线路的三个主要景点,不走云水谣古栈道,及未列入世界文化遗产的土楼;(3)自助游可自助游当地免费景点,了解部分当地风俗。(4)自助游过程很轻松但是选择自助游总体费用较高跟团游导游带领游览景点可谓是走马观花形。门票所列各景点,可根据实际情况游当地未开发特色景点一。

村中县道 发表于 2011-6-14 17:16
啥是乐趣?就是什么都不知道深一脚浅一脚的去,再深一脚浅一脚的出来。报团旅游就不是绿洲人干的事。管理 ...

对

这地儿 就是要自己一步步走下来 探索下来 才好 神支楼主 祝一路玩好

看看路上能不能捡一个

再晚一个月,俺也去看土楼了

去南靖土楼我是行家,去年一个人曾经去过。你要是不熟悉那里,俺可以给你提供点信息。给你推荐一个住的不错的人家,主人ID叫南靖万人迷qq349639202.联系电话:15260561118有需要给他打电话。吃住他家全包。我感觉那里不错。我上次是从厦门坐到云水瑶方向的长途车去的。

金刚山 发表于 2011-6-14 21:26
去南靖土楼我是行家,去年一个人曾经去过。你要是不熟悉那里,俺可以给你提供点信息。给你推荐一个住的不错 ...

谢谢了。

大鸦 发表于 2011-6-14 18:40
看看路上能不能捡一个

我打算到南靖后不坐公交车,就等拼车去云水谣的乘客。看到漂亮姑娘就和她一个车上走人。然后路上……
哈哈哈