• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

大摄特摄浪漫周末 2011年6月26日周日 (改为一日行摄活动)

关闭 [复制链接]
猪小能惰惰 发表于 2011-6-21 10:04
回复 铁驴fensi 的帖子

呵呵,偶米有那个奢望,只要能从东直门走就大大滴幸福了~

我可以顺便到东直门接你们一下,不过时间要提前一些,你们看行否

快乐
山咪子 发表于 2011-6-22 07:49
我可以顺便到东直门接你们一下,不过时间要提前一些,你们看行否

啊~咪子姐姐,你还真的去接小耳朵呀

hnbeijing 发表于 2011-6-22 08:50
首先得道个歉,玩笑开大了。其实我的目的就是捣乱,呵呵,无他。昨看电影,铁粉童鞋喝着要我请她的饮料, ...

哈~你太认真啦都是玩笑开心一下啦~在这里谁还在乎挤兑啊~玩笑不起就不会在坛子里混乐啦
都是浮云~飘过
玩笑啦~何必太认真,强烈声明那好喝的酸梅汤是你主动请我的哦
哈哈~惨的是你没贿赂到领队哦

铁驴fensi 发表于 2011-6-22 10:39
哈~你太认真啦都是玩笑开心一下啦~在这里谁还在乎挤兑啊~玩笑不起就不会在坛子里混乐啦{:4_114: ...

用一个标准好男人的方式说话,是我费劲了心思,哭着喊着请你喝下饮料的,你是被逼无奈,冒着生命危险喝下去的,领队是不屑一顾走开的,我是心痛地掉下了眼泪回家的。

hnbeijing 发表于 2011-6-22 08:50
首先得道个歉,玩笑开大了。其实我的目的就是捣乱,呵呵,无他。昨看电影,铁粉童鞋喝着要我请她的饮料, ...

向我道歉,我懵了!

我知道你是在看玩笑,难道我的话很正规?不像聊砍?

玉佩咚叮 发表于 2011-6-22 10:49

向我道歉,我懵了!

不是啦,我怕你们多想。。。好歹海边时,你们肯定都会被领队带领着,比基尼、宽衣解带的。而我本质上,只要是女的,都会叫人家美女,但美女有差别,万一惹毛了别人,还不如自己主动净身避免麻烦为好,对不

那个万一,如果,有那么丁丁点可能路过东直门的话,会几点呢?

铁粉新外挂一名,拜托做事靠谱啊,别把我搞得也不靠谱了。

哈哈~咪子姐,不靠谱的我加一再加一外挂:靠谱青年,男,绝对的帅哦我现在外挂4人啦~
我的报名帖子没法改啦,你记得统计人数哦
如果还是自驾我们这一伙预定你的情人哦

回复 铁驴fensi 的帖子

腐败的姐姐~~~~