• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: phoebe

[市区] 2011年6月21日(周二)免费观影活动——意大利电影《最美丽的事物》

关闭 [复制链接]
云雀 发表于 2011-6-20 23:38
哈哈,期待明天认识桃子。

哈哈 同样

" 2011年6月21日(周二)免费观影活动——意大利电影《最美丽的事物》"活动总结:

本次活动强度:绿洲休闲1.0级,报名13人,实到13人。

根据绿州户外活动相关奖励规定:
    领队:phoebe(奖励9匹骆驼)
    队员:潜水艇、山毛、铁驴fensi、风儿轻轻、hnbeijing 、nancies、一棵树、云雀、洪水、phoenix、桃子紫、流云123(共12名,各奖励2匹骆驼)

谢谢各位队员对本次活动的支持!
    谢谢管理员!
                                                                    phoebe
                                                                 2011年6月21日

电影很好看
我现在还纠结呢,以后意大利的电影还真不能看啦~看一回结一会,
多看几场真成麻绳啦

铁驴fensi 发表于 2011-6-21 23:27
电影很好看
我现在还纠结呢,以后意大利的电影还真不能看啦~看一回结一会,
多看几场真 ...

好像停止两个月 之后还是有的

哈~桃子是不看见我纠结的变成麻绳心不甘那

回复 桃子紫 的帖子

你看了不难受吗桃子,我咋就那难受呢,现在还在那情境中那,说的酸一点是不能释然啊

铁驴fensi 发表于 2011-6-21 23:38
回复 桃子紫 的帖子

你看了不难受吗桃子,我咋就那难受呢,现在还在那情境中那,说的酸一点是不能 ...

是有些小压抑 但是最终他还是一部追求幸福 寻找幸福的电影 最后男主角终于走出了自己的阴影不是很好么

桃子紫 发表于 2011-6-21 23:45
是有些小压抑 但是最终他还是一部追求幸福 寻找幸福的电影 最后男主角终于走出了自己的阴影不是很好么

哈哈~
你是个乐观的人
我还是喜欢悲情,对悲剧情有独钟呢

铁驴fensi 发表于 2011-6-21 23:27
电影很好看
多看几场真 ...

还有两个看电影的好地方 虽然有门票但是片子都是好片儿
http://www.douban.com/event/14141953/ 这个是中国电影资料馆的电影放映
还有个就是百老汇电影中心

回复 桃子紫 的帖子

收藏!谢啦