• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小静

2009年7月18日卧佛山庄--小布拉达--正北楼--慕田峪休闲一日游照片征集

关闭 [复制链接]

Re:Re:回 40楼(琳子) 的帖子

引用第53楼小蜜蜂于2009-07-19 20:24发表的 Re:回 40楼(琳子) 的帖子 :

漂亮!! 向往以久的地方,等我“资深”了,也跟你们走!

回头咱俩比比谁慢?

Re:回 41楼(感觉兴奋) 的帖子

引用第48楼小静于2009-07-19 17:17发表的 回 41楼(感觉兴奋) 的帖子 :
这不是您交代的任务,我哪敢不完成啊.

等我回京,再探讨一下细节。有进步,跟领队申请一下吧也当个随队摄影,大小是个“公务员”。
你有个特点,拍竖片儿比横片儿有感觉。

回 60楼(感觉兴奋) 的帖子

这个线路真不能慢,要慢了,当天就回不了京了....

回 61楼(感觉兴奋) 的帖子

欢迎,欢迎首席摄影....

琳子太羡慕你了。。。。。有落日了就是不一样啊 想去哪儿就去哪儿     

回 64楼(飞儿) 的帖子

真的是她自己走过去的,我还没有牛X到在箭扣可以把谁给送过去的....
有机会你自己走一次就明白了....

首席捏影师照的是相当棒,咱只好藏拙,:)   不过为了响应号召,也算是交个作业,就好歹上传几张,充个数~~~~~~

山河万里

山河万里

天成之美

天成之美

沧桑巨砖

沧桑巨砖

残缺之境(我们从浓密的绿荫中绕行而上)

残缺之境(我们从浓密的绿荫中绕行而上)

鹰乎 蝶乎

鹰乎 蝶乎

回 66楼(一行001) 的帖子

谢谢一行分享,我的相机是上次去箭扣给摔坏了,所以以后活动就得靠你们了....

这么多漂亮的照片啊,赞一个!期待秋天的箭扣!

引用第64楼飞儿于2009-07-20 11:58发表的  :
琳子太羡慕你了。。。。。有落日了就是不一样啊 想去哪儿就去哪儿     
一起去扎营吧。。。