• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2011年6月26日 白八拉下半段--杨坨-香山-八大处一日穿越(新人拉练)[北京]

关闭 [复制链接]
我也要去,同时申请带个小女孩

快乐
小女孩问我是否有洗手间,告知要成为大自然的肥料后就不去了,哈哈。那就我一个人报名吧

我还能报名么?

以下是我查到的633公交线路,看来真的不经过西苑。
所以,想请问领队我直接到杨坨的公交车站等大家好不好。
1杨坨2杨坨煤厂3王家湾4灰口5寨口水泥厂6寨口7大觉寺8大觉寺东站9周家巷10温泉西口11温泉村12温泉13温泉苗圃14白家疃西口15杨家庄16温泉路东口17太舟坞18屯佃大桥19亮甲店西站20亮甲店21西北旺22百望山森林公园23百望家苑24马连洼西站25马连洼26菊园27菊园东站28上地环岛西29清河大楼30安宁庄东路南口

可以的,你可以在杨坨直接等我们!  发表于 2011-6-26 00:08

回复 余戈 的帖子

不好意思,抱歉了  明天杨巴拉去不了了      今天走了鹫峰 阳台山 妙峰山三峰连穿,差不多2.0了   脚实在吃力     明天神支你们

余帅哥领队,人气总是很旺啊

回复 leap_飘雪 的帖子

飘雪,你太牛了,,你发吧,,我体支,,,

回复 雨婷 的帖子

哈哈,,,传说的的雨停出现了,,,

回复 psycho 的帖子

我觉得还是你的头像可爱,,,

第一个到家~吃凉西瓜吹空调等大家~~~~~应该都上地铁了吧?哈哈