• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

2011年6月25日周六罗锅城长城探寻抗日战争南口战役遗迹

关闭 [复制链接]
红色之旅 我顶 我顶 顶 顶

快乐
每次发活动太慢了~~看来只能神支了

厚德载物 发表于 2011-6-22 12:13
每次发活动太慢了~~看来只能神支了

呵呵,好饭不怕晚,就是这个道理

这个二拨子是昌平的二拨子么?919不到啊,难道是坐345?

就是八达岭高速边上的二拨子,我们坐过到那里的车,是不是叫陈庄大桥呀,呵呵,反正上了车就知道了

二拨子过去还有50多公里呢,不如919去延庆再包车。

桌子 发表于 2011-6-22 12:54
二拨子过去还有50多公里呢,不如919去延庆再包车。

山咪子 发表于 2011-6-22 12:56

我看里炮村在八达岭镇,昌平还有里炮村吗?

自驾路书:(北京方向)八达岭高速康庄出口(23号出口)下高速,出收费站直行约500米(西官路路口)右转,上西官路,前行约1500米,外石路口(此地叫外炮村,有人民公墓路标)右转,一路直行穿过高速桥(外炮村桥),过里炮村、帮水峪村,此段约5KM,到一军事单位有岔道,勿拐(岔道口左转,可到石峡关长城),继续直行,约3KM到达下陈家堡村,再前行一三叉口,有一小电房,左转(直行到黄台子,上圆楼长城了),走到头即是。

第一天7:00,在德胜门,坐开往华侨农场的919,外炮村下车。农家院派车接我们,安置好行李(主要是晚上腐败的啤酒)后,车把我们拉到罗锅长城底下。