• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年7月18~19日 河北丰宁坝上草原观光休闲骑马两日活动照片征集

关闭 [复制链接]
赶在菲尘和亚伦的大片上映之前,我继续来点开胃小菜。

骑马篇
    第一次骑马,相当有畏惧心理。菲尘,小棉花糖,哈密等人早有准备啊,特意带了牛仔帽来,在我们还在小心翼翼的随行时,这三人已经开始“驾,驾”跑起来。我那匹马很是欺生,只因她在随地嘘嘘时,我脚磕了她一下,就来劲了,扭头往回走,走了十来分钟,硬是拉不回来,直到向导来给我解围。向导一句名言,教会了我骑马:对这种马,你只有把她跑累了,她才听你的话。心一横,一鞭子抽下去,奔起来了。那感觉俩字-----怒放。马以后果真听话了。

在马背上试着照一张

这个有相当的难度,还不会控制马的时候,使劲扭腰给后面的哈密拍的,很不错。

庞大的马队,时常把四轮摩托给夹在中间

一路上,狗啊,小马驹,形影不离

这是在跑马场,我们驰骋的英姿请观看大片,这是预告

这时候,自我感觉控制坐骑已是相当自信了,横过马头,来一张我们的队伍,只是这家伙怎么悄悄把一只耳朵给伸镜头里了

大片主演之一 海报,白衣白马,仔帽,飒爽英姿,(具体请参照她的头像,拍这张照片的摄影师水平太高了,大家赞一个)

菲尘果然是高手啊,挑了匹白马,又显眼又好骑。跑马场,只见她和哈密两人,并马齐驱,扬鞭狂奔,看了羡煞死个人啊。借了她的马,跑马场彪起来,只听马蹄嘚嘚,俩耳生风,那感觉还是俩字-----彪悍。尤其是从那个小缓坡上冲下来的时候,豪迈之情顿生。只可惜,还没过瘾,就被催着赶路。菲尘这下更野了,一个人骑着马远离大部队,跑到的一个小山腰上,远处看来,绿树青草,白衣白马,一瞬间想起的是佐罗的出场画面。

往回走的时候,老是听到后面“驾驾”两声翠喝,刚一侧头,又一个头戴牛仔帽,身穿白色小马甲的英姿闪过——小棉花糖。她的高头大马,后面还老跟着一小马驹,很是有场面。只见她一会在左,一会跑右,一会冲前,一会又在后,玩的不亦乐乎。

我骑的马是火山岩骑的马的妈妈,头上还各戴了一朵红花。这母女俩竟然也斗起来了,一个要超,一个偏不要,煞是有趣。

闪电湖

从这里逃票进入

哈密带了飞盘来玩,可惜吊床落屋里了。

小棉花糖知道菲尘是首席摄影后,就跟定了她。琳子遇到得瑟对手了。

国际友人在林间小憩,这里是扎营的好场所

得瑟归来

哈密和伞

女佐罗菲尘

小棉花糖和哈密

vivianmyth 哈密和小棉花糖

突然飘过来的一块云

闪电湖风景

vivianmyth

top,照片在哪儿呢,怎么看不见啊

油菜花和落日

油菜花和落日

不过好像谁说的那不叫油菜花,王大师没去,姑且这么叫着吧。

抢拍一张

这个画面,好像台湾的偶像剧里常用吧

换个角度

落日真漂亮啊

迷人的光影

变换的云朵——造型大师

绯闻起

“带我走吧,到山的那一边。”
在一片艳羡的目光中,消失在落日的余晖下。可未几,火山岩一人骑着摩托回来了,他把菲尘扔到了哪里?
后来,我们听说,另一美女说:跟我走吧。火山岩义无反顾的坐上了她的摩托车。
结果,后来连人带车掉进了沟里。这只是谣传,大家不用去考证,火山岩手上的伤疤,不是在那时候摔得。

不嚼那些谣传了,还是看落日吧,还是那么漂亮

夕阳,黄花,小棉花糖(这是预告片,请随后买票观看亚伦的力作--那一片花海中的小棉花糖(暂用名))

俺也矫情一张

矫情的随风

矫情的落日

夕阳花海

花丛中的枪手-----亚伦

这个画面是不是很熟悉

大明星小棉花糖和她的专职摄影师的故事 (图示)

被火山岩不知扔哪儿的菲尘,终于出现了

这年头流行得瑟

我的花好看么

我的花好看么

落日----红彤彤的

回家的路

日出篇

4点钟,几个人就挣扎着起床了
爬到了小山上,太阳还没起床,只掀了点被角

哆哆嗦嗦的守着

欲出

露头了

然后,一下就变成了大艳阳

农家院里的花

严重羡慕、严重嫉妒、严重郁闷。。。

Re:回 52楼(火山岩) 的帖子

引用第53楼topspeed于2009-07-20 16:27发表的 回 52楼(火山岩) 的帖子 :
现在能看到不?
呵呵,现在好了

引用第55楼红酒咖啡于2009-07-20 16:52发表的  :
严重羡慕、严重嫉妒、严重郁闷。。。
大姐,别这样,以后还有机会啊,呵呵

才发现,菲尘和小棉花糖居然到湖里得瑟去了~

我忽然发现好美的落日啊,再得色火山岩的好男人全被毁了