• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 金刚山

2009年7月17日—7月19日登小五南台活动照片

感谢金刚山大姐,美丽的南台,很大气,尤其喜欢那嶙峋的石林,小五连穿的时候见!

引用第30楼火山岩于2009-07-20 22:55发表的  :
感谢金刚山大姐,美丽的南台,很大气,尤其喜欢那嶙峋的石林,小五连穿的时候见!
你们连串的时候就能看到怪石镇。呵呵!

刚注册 呵呵 都是迷途大哥 金刚山大姐 校尉兄弟勾引的我 呵呵呵 来转转 绿洲不错 我喜欢 我最喜欢爬山 哈哈 我喜欢潜水 管理员不要怪我啊 谢谢了

隆重欢迎张家口强驴大宝加入绿洲!               

大宝。。。。。。为啥51002。。。。。。干脆502吧     
欢迎你来。。。。。。可惜木有看到你们。。。在小五    

引用第32楼51002于2009-07-21 00:30发表的  :
刚注册 呵呵 都是迷途大哥 金刚山大姐 校尉兄弟勾引的我 呵呵呵 来转转 绿洲不错 我喜欢 我最喜欢爬山 哈哈 我喜欢潜水 管理员不要怪我啊 谢谢了
欢迎大宝,这次活动你很辛苦,举行个欢迎仪式必须的,找个时间请金刚山大姐.小魏我们吃饭吧,哈哈....

吃饭,我是迷途大哥的外挂
南台真的很美,小卫很强大

再上南台:

匆匆来去 犹如自在的清风 在云雾缭绕中 任信念驰骋
尘世的喧嚣 留不住心的足迹 静寂的丛林 难泯誓愿宏深
路边的虫鸟 无意的空飞萦舞 行者的步伐 依旧洒脱而从容
立山之巅 衣炔迎风飘逸 胸汇百川 任云海波涛汹涌

我来啦!呵呵   大宝哥,我早看出来你是诗人了!哈哈  我现在还在南台的梦里没醒呢!认识你们真好!!

好强大啊,诗人呢