• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小鸟

2009年7月26日(周日)圈门-潭柘寺休闲活动【京西古道第5次】

关闭 [复制链接]
偶有可能要带一个外挂

快乐
引用第60楼流浪的沙于2009-07-24 11:54发表的  :
偶有可能要带一个外挂
哈哈,带吧,这年头外挂最值钱了,带三个外挂,就算自己不去,也比去的人多赚三骆驼

回 59楼(晃晃) 的帖子

恩,努力争取中

神支了

哎~~~好不容易一个星期天泡汤咯~~~周日要搬家,没法活动了,只有下周再体支咯

引用第64楼菊一文字于2009-07-24 20:06发表的  :
哎~~~好不容易一个星期天泡汤咯~~~周日要搬家,没法活动了,只有下周再体支咯
哈哈,搬家要紧

今年5趟了,没有领队任务就不去了,
我可不想像落日一样成为京西之王

活动总结:
    本次京西古道活动在全体队员的共同努力下顺利完成,感谢所有出色的队员!
    本次活动成行九人,依据绿洲户外活动标准为1.0级,请管理员及时为各位出色的队员加分,谢谢!

领队:小鸟(骆驼+10)
收队:水逝无声(骆驼+7)
队员:流浪的沙(外挂+1) 粉红凤凰飞(外挂+2) 十二 飞儿 (骆驼+3)
另外:感谢十二的西瓜,请管理员酌情另外骆驼+1

by 小鸟 2009.7.26

特别道谦:
        由于头天晚上确实活动很晚,小鸟第二天勉强爬起来,虽然八点整及时赶到了集合地点,但是小鸟明白,先到的同鞋肯定心有顾虑,虽然小鸟提前半小时给所以队员发短信通报可能会晚到十到十五分钟。小鸟还是要为没有提前十五到二十分钟早到集体地点道谦。在此再次声明,绿洲的所有带队,绝对都是高度负责的领队,放大家鸽子或者无故取消活动的情况是绝对不存在的,请大家放心!

本次活动为绿洲1.0级,依据绿洲户外积分制度,对已在绿洲户外注册会员奖励积分如下:
领队:小鸟 (骆驼+10)
收队:水逝无声 (骆驼+7)
队员:流浪的沙(外挂1) 粉红凤凰飞(外挂2)  十二 飞儿 (骆驼+3)

特别奖励:流浪的沙带1名外挂,奖励2匹骆驼;粉红凤凰飞带2名外挂,奖励4匹骆驼;十二带西瓜,奖励1匹骆驼。

有问题请站内信联系我,清碧金剑。