• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火妖

2009年8月8-9日 阎家坪-海坨山-西大庄科两日扎营活动

关闭 [复制链接]
引用第219楼晃晃于2009-08-09 15:35发表的  :
希望大家没被雨浇,顺利回来,O(∩_∩)O~!

,谢谢晃晃姐,都已经安全归来,在刚下西大的时候下了一场大雨,呵呵,大家基本裤子和鞋子都难脱一劫。感谢领队的明智决定,呵呵

快乐
安全回来就好,后河的队伍也发帖了,看来除了K歌的,大家都平安到家了,O(∩_∩)O~!

总结

本次活动除了一场意外的大雨让已经在西大垭口下撤的我们费尽九牛二虎之力爬回垭口在阎家坪下山外还是比较圆满的活动。参加活动的新人居多,但都顺利完成全程,值得表扬。另活动因为天气原因及未参加活动人员的原因使费用比预计的高,请大家谅解。由于缺席的都是新人,且大家都理解他们的困难,不A 费用,建议各扣骆驼一匹;活动中由于天气原因调整路线让大家付出了很多精力,建议管理员以2.0的活动强度给各位队友进行奖励。谢谢各位支持,谢谢管理员。

领队:火妖
收队:小鸟
参加队员:雨婷  断鸿一箭  重楼  明明  从容  琳子  peter  冷燕细雨  山寨狼  不会游泳的鱼  山风  单翼天使   
外挂:落日孤鹰
未参加活动人员:cloudbupt及外挂    桃子

谢谢火妖,谢谢小鸟,谢谢所有的队友,谢谢你们一路的鼓励,你们辛苦了!

本次活动为绿洲2.0级,依据绿洲户外的最新积分制度,对已在绿洲户外注册会员奖励积分如下:
领队:火妖   (骆驼+12)
收队:小鸟 (骆驼+9)
队员:雨婷  断鸿一箭  重楼  明明  从容  琳子  peter  冷燕细雨  山寨狼  不会游泳的鱼  山风  单翼天使 (骆驼+5)
未参加活动人员:cloudbupt及外挂    桃子 (骆驼-1)

感谢火妖发起活动,空降人员不加分,有问题请站内信联系我,清碧金剑