• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: psycho

2011年7月16日(周六) 白八拉 3.0

关闭 [复制链接]
好多人

快乐
lily.s 发表于 2011-7-7 09:49
昨天香山夜爬,台阶我差点没崩溃...
3.0我真的不敢想呀
得拼了!

我第一时间劝退你吧.

强旅,神支啦。

psycho 发表于 2011-7-7 14:29
我第一时间劝退你吧.

想看看自己什么实力~ 我会努力的! 开始的台阶之后,其他 爬升问题不大!!!

3.0我真的不敢想呀
得拼了!

进入凤凰岭景区后有段台阶路,不是很长。

lily.s 发表于 2011-7-7 17:40
想看看自己什么实力~ 我会努力的! 开始的台阶之后,其他 爬升问题不大!!!

进入凤凰岭景区后有段台阶路,不是很长。而不像香山台阶那么高

阿郎难忘 发表于 2011-7-7 21:50
进入凤凰岭景区后有段台阶路,不是很长。而不像香山台阶那么高

那就好   
我倒是想都是山坡,即便高,也总觉得能快点

怎么就没有适合老年人的活动捏...................

3.0我真的不敢想呀
得拼了!

好多不是靠毅力完成的,量力而行,别把膝盖走坏了,循序渐进为了走更远的路,爬更高的山!

今天一个人从白虎涧穿到大觉寺,一路上岔路好多,走了很多冤枉路,其中一次爬到天梯一线天的悬崖边上又折回来,感觉有的路线应该是绕远了,看上次前半断照片有几个地方都没见过,看来到时还得死盯着领队。天气暴晒,山脊上大概有六七级风,一路上碰到六个登山的驴友、两只野兔、一只野鸡、一条蛇,完毕。