• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

柳浪游泳馆畅游无忧

偶然听朋友说起了“绿洲户外”,本来是关注去坝上草原的帖子,因为是周五晚上出发,所以没戏,里面的游玩帖子还真多,爬山的项目还是愿意跟着“驴友录”上的兄弟姐妹们走,所以第一次参加绿洲的活动选择了一个相对轻松的。柳浪游泳馆从没听说过,若不是亲自去到,还不知道北京竟有如此悠闲自在的地儿~­

柳浪游泳馆,果然有柳树,像个大公园里的野浴场,但是非常的干净,水不深,才1.5米~ ­

这次去游泳,对于我的游泳姿势,彻底做了深刻反思,手脚配合终于协调了,不再有力气瞎使劲了,手动脚不动,脚动手不动,我游泳的时候,脑子都不清闲,一直在琢磨,后来又想到曾被朋友说:腰板太硬了,要放松,所以这次游泳对于我的泳技有了大大的完善,我终于游啊游,游得出速度了,呵呵~值得高兴,而且我发现我真的不怕水的,还可以浮在水面呢,厉害吧?~!­

我可以躺在水面上,很舒服,只要放松,绝对不会沉底,绝对不是因为我胖的原因,以前瘦的时候也可以的,大海里我也尝试过同样的姿势,可是浪太大了,只能坚持一小会儿~

[color=#66cc99,strength=3)]要感谢绿洲的版主,帮我拍了水里的这张照片,我觉得算是很满意的一张吧,因为把我的装备都拍齐全了,呵呵,其实就是一副水镜,我还有鼻夹和耳塞呢,可是当时没搞清楚游泳的要点,当时就没带呢。

感觉柳浪真的很漂亮,像个大公园,所以也拍了几张岸上的照片,因为确实长肉了,胖胖的样子,激励我一定要减肥呢~!

柳浪公园里还有石桥,进池都要光着脚丫,也为了不带进游泳场扎脚的东西,所以很人性化,重要的是真的很干净,都是石砖铺地,绝对像个野浴场的感觉。

在柳浪游了2个半小时,实在是泡不下去了,手指头都发白了,所以就煽动各位撤退了,重要的是拍个集体照片,把各位哥哥姐姐们从池子里个个捞出来,水淋淋地拍了几张集体照,也算是庆祝柳浪游泳活动的圆满成功。

我们的衣服颜色搭配绝对可以哦,三个颜色对比很强烈,没化妆的样子也还好吧,确实胖啊!一定要减肥!

绿洲户外的朋友们,可爱的撩裙动作,好有趣啊。

第一次绿洲户外的活动圆满结束了,感谢亲爱的朋友们,虽然最后没有去腐败吃喝,但是希望以后还是有机会同玩同乐同欢笑~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沙发欣赏~~~~

美女哎  厉害

我只会脸朝下漂着,不会仰着浮起来,试过一次,鼻子进水

很精彩的感受 呵呵。

真好!希望哪天我也能自如的在水中游。     

哎,羡慕啊!

羡慕你们会游泳的人     

也是通过绿才刚知道北京还有这么一个游泳玩水的好地方

丹丹写的不错,照片和文字结合很是忽悠阿,其实你谦虚了,游的很好。另外版主是人家烟火,可不是我啊~~~