• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

太行明珠——2009年8月15~16日河南郭亮村两日休闲观光活动

关闭 [复制链接]
貌似应该是郭亮的帖子,怎么变成云台山自助了,因为我这次就一辆车已经4人定好了,最多再加一个人,所以要加人要加车才行。所以我也没有开约伴的帖子。这次我算是自己先探路吧,之后组织大家去玩如何

引用第100楼大鸦于2009-07-26 18:36发表的  :
貌似应该是郭亮的帖子,怎么变成云台山自助了,因为我这次就一辆车已经4人定好了,最多再加一个人,所以要加人要加车才行。所以我也没有开约伴的帖子。这次我算是自己先探路吧,之后组织大家去玩如何

不厚道!自己都定了才和人说!

不想再折腾了,上次去太行大峡谷就没去云台山,这次准备都走了,不然我要第三次去同样的目的的。

自己开车很累的,上次我们就自己开车去的,而且自己开车走夜路危险,浪费了一个白天。所以我准备火车回来。

去云台山我还有外挂呢,哈哈

引用第101楼菲尘于2009-07-26 18:44发表的  :

不厚道!自己都定了才和人说!

不想再折腾了,上次去太行大峡谷就没去云台山,这次准备都走了,不然我要第三次去同样的目的的。
.......
我因为找不到其他去的方法,3.0完了要FB一段,准备好了连穿,正好8月初这几天没活动就动了去云台山的主意。
开车去费用高,所以也就没和大家说,那天看你说了才灌一下水。
这次要去是jeep,两男两女,最多后座多一个女孩。

引用第102楼大鸦于2009-07-26 19:55发表的  :

我因为找不到其他去的方法,3.0完了要FB一段,准备好了连穿,正好8月初这几天没活动就动了去云台山的主意。
开车去费用高,所以也就没和大家说,那天看你说了才灌一下水。
这次要去是jeep,两男两女,最多后座多一个女孩。

不用忽悠我了,我才不去当灯泡呢

引用第98楼小米饭于2009-07-26 16:52发表的  :
很是不错,偶的家乡啊。
哦,小米饭是河南老乡( ⊙ o ⊙ )!

引用第103楼菲尘于2009-07-26 21:10发表的  :

不用忽悠我了,我才不去当灯泡呢
你来的话叫另外一个人当灯泡如何

引用第100楼大鸦于2009-07-26 18:36发表的  :

郭亮村要去 云台山 也要去 哈哈

可以开车去吗?你们是先玩云台山,然后去郭亮找大家吗?

引用第107楼小静于2009-07-27 22:36发表的  :

可以开车去吗?你们是先玩云台山,然后去郭亮找大家吗?
云台山用的是周六日两天,除非请假不然只能单独去玩

引用第108楼大鸦于2009-07-27 23:03发表的  :

云台山用的是周六日两天,除非请假不然只能单独去玩

那郭亮的活动合辙您忽悠我们两口子,您自驾去了.