• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

太行明珠——2009年8月15~16日河南郭亮村两日休闲观光活动

关闭 [复制链接]
引用第157楼大鸦于2009-08-07 11:53发表的  :

好好干
恩  像队医学习

很是期待在过几天就出发啦~~
大家有没有想在集合前吃饭的~~可以提前到德胜门 一起吃个饭提前认识一下下啦~~

楼主是辽沙吧,呵呵
刚看了场球赛,睡前点这看了看,好像比我刚注册时人气旺不少
上面的图片我很喜欢,有空也想出去走走

这是我今年一直想去的地方........要是十一,重装.一路走一路玩...慢慢地走,慢慢地玩........那该有多好~~~~~~~~~~~~~~~~

火山岩果然神人,随便组织活动报名人都爆满!
可惜偶要去南方两周,只好神支了!

嗯,大家好好玩哦,我就在家等照片了。

对了,多来几张那个神奇的洞的,呵呵

回 162楼(夏天) 的帖子

对,楼主是辽沙,不知道辽沙算是曾用名呢还是别名,反正对楼主来说,jeffery=辽沙=火山岩,O(∩_∩)O~!

回 164楼(大卫) 的帖子

郭亮的活动大家都期待已久了,O(∩_∩)O~!

引用第163楼boyhong于2009-08-09 12:47发表的  :
这是我今年一直想去的地方........要是十一,重装.一路走一路玩...慢慢地走,慢慢地玩........那该有多好~~~~~~~~~~~~~~~~
如果十一假期走这条线时间太充裕了,有点浪费长假,O(∩_∩)O~!