• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

绿洲户外攀登小五台山终极团活动——2009年8月22日小五台一日五台连穿

关闭 [复制链接]
新人求教:全程45公里是第一天下午全部走完的吗?绿洲4.0和别的级别统计有多少区别,比如说梅里雪山外转经4.5的限制级是一种统计方式吗?
          如果想参加“参加者必须是我熟悉的、或者是顺利通过白八拉测试赛的人员!”这条是必须的吗?

快乐
全程45公里一天全部走完。

4.0我再雷倒。。

再来顶一贴强人

仰视一下

引用第165楼伊连于2009-08-18 21:18发表的  :
(希望去的队员能把这些数据打印出来 带上)

小五台的部分路点定位:

赤崖堡小赵家 海拔1128米 N40°00’39.6”E115°00’47.4”
.......
感谢伊连的提醒:)

引用第170楼bosswang188于2009-08-19 16:38发表的  :
新人求教:全程45公里是第一天下午全部走完的吗?绿洲4.0和别的级别统计有多少区别,比如说梅里雪山外转经4.5的限制级是一种统计方式吗?
          如果想参加“参加者必须是我熟悉的、或者是顺利通过白八拉测试赛的人员!”这条是必须的吗?
全程45公里是一天走完的,耗时在15~18小时之间;
关于绿洲户外的活动等级标准请参见https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=2158
“参加者必须是我熟悉的、或者是顺利通过白八拉测试赛的人员!”这一条是必须的,如此才能保证参加队员的人身安全和活动的顺利开展。

刚对这个有了概念,45公里一日穿越,神啊

好活动有时间一起走啊

祝穿越成功,大家注意安全