• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: wuoaine

[国外] 韩国自由行之东大门购物篇

反感高丽棒子!!!

有钱了我也去 好渴望啊

飞扬 发表于 2011-7-1 21:22
8 x5 q; y* X5 p反感高丽棒子!!!
* R6 b, q* I. x  f6 k
那我们到韩国去搓澡如何?兄弟,让看不起中国人的韩国人给咱搓搓澡吧!别让他们以为就他们那些破玩意能被咱全体中国人所欣赏!

马蜂窝 发表于 2011-7-1 19:30 & h$ O1 K6 n& z0 W. G% P. {) z# B, T
靠 把DOOTA 看成 DOTA 了 哈哈哈

5 B, L3 \1 }  G2 ~" P; u. z" \dota是种游戏吧,记得读书时我同学老喊:do起

维尼 发表于 2011-7-1 21:06
& K& y. [* I5 _6 h; b9 y对韩国一点都没兴趣
- v' [& o6 Y" Q' U
老兄,咱俩又有一个共同点了,搓澡、对韩国不以为然。呵呵,但我对韩国人的国民素质还是认同的,当年我住东王庄时,与一韩国小女孩、房东合租,韩国人可能生活条件好,用电过猛,冬季房东断电,小女孩感冒了,得知房东是提醒自己用电太多,感冒的韩国小女孩给房东买礼物致歉。有个时候还是满感慨伟大、勤劳、善良、勇敢的中国人民到哪里去了。呵呵,闲聊。有机会活动时见个面?祝顺

真的是女性朋友们的福音啊!

我上次去下大雨,没开,而且我去的5号口,都没找到,超级郁闷的地方啊

头像被屏蔽

我也把DOOTA 看成 DOTA 了
* u' G! w  h, Z5 D

回复 hnbeijing 的帖子
# j% Y, R1 \/ k, z
; _  N; Z' Z/ ~) m, K4 v! N