• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[转] 徐保禄版主求个冰箱哈

炎炎夏日 穷苦的保禄兄隔夜的菜全完蛋了哈 所以哈 求个冰箱哈 大家要是有这个资源 就叫我哈

别太大 屋小
别太费电 人穷
别太远 没车

就这点要求了 谢谢绿洲诸位对我的关心 我在生命树一切都好哈 10号就回来了哈 就和大家打羽毛球五台连穿哈

叫我哈

or

QQ: 240179433

多谢大家 祝大家平安
                                                                                        徐保禄   
我这有一个,你出多少价位,我也不肯定一定要出手,因为我想换个地方住,可能用得上。但肯定是个小冰箱,半米多高的那种。长话短说,用经济学语言就是一切都是价格问题。

二手市场去淘换一个吧,或许比在这等人回帖靠谱的多

可怜的保禄,

木有资源……
哎,但是帮顶还是完全木有问题滴

去58上淘吧,很多送货上门的

额真的木有,但可以帮你吆喝驴友们有木有?

猫同学还没入手啊,还是买个新的靠谱,偶们在京东买的那个偶觉得很不错哦