• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿镯ELAINE

2011年7月3日京西古道照片征集啦~~

晴天小妖 发表于 2011-7-4 23:49
哈哈啊,这周准备走那呢?

这周跟潜水艇走个休闲FB线路 爬个山、吃点饭、喝点酒

马蜂窝 发表于 2011-7-4 23:51
这周跟潜水艇走个休闲FB线路 爬个山、吃点饭、喝点酒

挺美的啊!这周我坚决留在城市,保证不进山了。不过还是怕禁不住好活动的诱惑。

刚上来就发现发饷啦 哈哈 3匹骆驼收到 全家福照片哪里去了 咋还没有发上来呢 继续坐等

hnbeijing 发表于 2011-7-5 00:08
你错了!城市有啥屁好,天热的要死,污染又大,你瞧,跟着艇哥,渴了,抬手折个桃,累了,你轻轻嘟囔一声 ...

你说了一大堆,但对我来说,几乎没什么用,因为我在这座城市除了参加活动会挤地铁以外,其他时间都宅在家里。 至于你说的强度问题,个人喜好,不敢苟同你的献殷勤之说。我是去爬山挑战自己的极限,不是去山里当大XJ的,不是去谈情说爱的。更不是体验优越感去的,麻烦你搞清楚,你是去爬山去了,还是去找女友去了。你我的差距比较大,有点风马牛不相及!

冰泉 发表于 2011-7-5 00:16
刚上来就发现发饷啦 哈哈 3匹骆驼收到 全家福照片哪里去了 咋还没有发上来呢 继续坐等

不用等了,你加小慢驴的那个群,群里有全家福

全家福来了,呵呵大家久等了

回复 小熊08 的帖子

终于看到合照了~ 第一次坐第一排正中位置,哈哈

晴天小妖 发表于 2011-7-5 00:30
你说了一大堆,但对我来说,几乎没什么用,因为我在这座城市除了参加活动会挤地铁以外,其他时间都宅在家 ...

XJ拼音啥意思?看不懂!

村中县道 发表于 2011-7-5 15:38
XJ拼音啥意思?看不懂!

百度了一下,原来是大XJ的意思啊!