• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公告] 表彰颁奖—2011年5、6月份发帖大王前八名

以上截图是6月份发帖大王前八名(截图日期 7月1日)

6月份具体排名如下:
发贴量排行第一名,夏日罂粟,  一次性奖励30匹骆驼。  
发帖量排行第二名,红苹果,  一次性奖励25匹骆驼。  
发贴量排行第三名,流浪的小白兔,  一次性奖励20匹骆驼。  
发贴量排行第四名,桃子紫, 一次性奖励15匹骆驼。  
发贴量排行第五名,马蜂窝, 一次性奖励10匹骆驼。  
发贴量排行第六名,山咪子,  一次性奖励6匹骆驼。
发贴量排行第七名,阿郎难忘,  一次性奖励3匹骆驼。
发贴量排行第八名,大鸦, 一次性奖励3匹骆驼。
=========================================
5月份发帖大王奖励没有发放,将以6月份发帖大王为参考,发放给以上发帖大王会员,所以以上会员将获得双倍骆驼奖励!恭喜各位!希望各位再接再厉!

同时以上各位授予 绿洲发帖大王 勋章,有效期一月!

30匹骆驼顶我好几个月

好多水母啊

已查收 谢谢老大!

收到 三十匹骆驼 那叫一个开心

俺心里乐开花了,谢谢斑竹!继续灌水,哈哈哈

这也太让我眼红了吧啊,惊得嘴巴都和不上了!

哎呀,这也有骆驼