• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[音乐] 强烈推荐绿洲英文版户外歌曲《The Climb》

早先推荐过绿洲中文版户外歌曲《勇敢的心》下载

绿洲越来越国际化了,既有国际友人也有喜欢英语的中驴,因此强烈推荐一首绝对励志的户外歌曲,无需丝毫改动,主题内容绝对符合户外运动。
《The Climb》是一首充满浓浓的乡村音乐风格的励志歌曲,歌曲讲述的是为了实现梦想不断征服一路上的困难的主题,是歌手Miley Cyrus 的主打单曲,并一度上榜。美国的公告牌(Billboard)一直都是欧美流行音乐的风向标,只有17岁的Miley Cyrus 凭借新单曲The Climb曾得到了第八名的位置。而这首歌曲在最近的iTunes下载排行上的成绩也十分欣喜。
歌曲《The Climb》下载

歌词如下:

曲名:The Climb歌手:Miley Cyrus

I can almost see it
That dream I'm dreamin' but
There's a voice inside my head saying
you'll never reach it
Every step I'm taking
Every move I make feels
Lost with no direction
My faith is shakin
But I, I gotta keep tryin.
Gotta keep my head held high

There's always gonna be another mountain
I'm always gonna wanna make it move
Always gonna be an uphill battle
Sometimes I'm gonna have to lose
Ain't about how fast I get there
Ain't about what's waitin on the other side
It's the climb

The struggles I'm facing
The chances I'm taking
Sometimes might knock me down but
No I'm not breaking
I may not know it
But these are the moments that
I'm gonna remember most, yeah
Just gotta keep going
And I, I gotta be strong
Just keep pushing on 'cause

There's always gonna be another mountain
I'm always gonna wanna make it move
Always gonna be an uphill battle
Sometimes I'm gonna have to lose
Ain't about how fast I get there
Ain't about what's waitin on the other side

Yeah-yeah

Sometimes you're gonna have to lose

Yeah-yeah-yeah

Keep on moving
Keep climbing
Keep the faith
Baby

It's all about
It's all about the climb
Keep your faith
Keep your faith

Whoa, O Whoa  

Translated by Tony Chang from LK Lyrics Group  由LK Lyrics 翻译组翻译:

眼前依稀浮现
萦绕心头的那个梦境
脑海里却响起一个声音
你永远也不会到达彼岸
我迈出的每一步
我做过的每件事
无不使我迷失方向
开始动摇的,是我的信念
可我,我还是要继续求索
还是要挺胸抬头、阔步前行

总会有下一座山峦
在等我去将它移开
总会有下一个山坡
很可能令我无法越过
不在于我要用多久才能抵达峰顶
不在于山那边倒底是怎样的风景
这就是攀登

我面对的每次搏击
我抓住的每次机遇
有时会令我一败涂地
却决不会磨去我的意志
或许我不懂其中的意义
但这些时刻却会成为
我一辈子可以珍藏的回忆,啊
只管继续前进
我要,我要变得坚强
只须奋力前行,因为

总会有下一座山峦
在等我去将它移开
总会有下一个山坡
很可能令我无法越过
不在于我要用多久才能抵达顶峰
这就是攀登

啊 -

总会有下一座山峦
在等我去将它移开
总会有下一个山坡
很可能令我无法越过
不在于我要用多久才能抵达顶峰
这就是攀登

啊 - -

继续前行
继续攀登
坚守信念
宝贝

这一切就是
这一切就是攀登
坚守你的信念
坚守你的信念

喔喔喔

重点注意主题、歌词,和表达的意义,歌名《The Climb》就是《攀登》。

歌词很准确,谁会唱的跟帖说一声,教学啊

中文的在哪?

引用第2楼单行道于2009-07-22 02:09发表的  :

中文的在哪?
在歌词表里!!!

回 3楼(alaska) 的帖子

很好听~~~感谢分享~~~~~~~~~~~

不错 !符合户外精神 支持!

不错 顶!

感谢阿拉斯加分享,真不错。

嗯 非常好听。