• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

佛教名胜大五朝台——2011年7月29~31日 山西五台山大朝台活动

关闭 [复制链接]
正好这两个月没时间,九月好呵呵

雨婷 发表于 2011-7-29 10:19
阿哥,说你是悲剧哥还不信

哈哈。同情下阿哥,在雨季走远线,换谁领队都逃不脱悲剧的可能。相信9月是可以成行的。

九月。我是否有机会去??

本来以为山上可以碰到阿哥。。。俺是等不到9月份了,所以明天拼人品了。。。祈祷。。。求个晴天。。。

回复 leap_飘雪 的帖子

嗯,大五台这两天晴天,我批准了

气死了,这两天五台山居然是晴天,555555555

雨婷 发表于 2011-7-29 10:19
阿哥,说你是悲剧哥还不信

雨婷好久不出来了,一出来就乱讲。
不幸被你言中了,大五悲剧哥

回复 victor90424 的帖子

淡定,没什么好后悔的,天气预报不准,是没办法的事,从安全的角度出发既然预报有雨我们也不能赌它没雨。
因为从周五开始生效的保险要在周四投保,所以活动必须在周四确定是否成行,这就会造成一定的时间差。
没事,等到秋高气爽的九月我们再去,彻底避开今年夏天的梅雨季节。

阿哥 发表于 2011-7-30 23:53
回复 victor90424 的帖子

淡定,没什么好后悔的,天气预报不准,是没办法的事,从安全的角度出发既然预报有 ...

阿哥,九月份带上我吧,还有一个月,再抓紧锻炼锻炼,希望能坚持下来!

回复 阿哥 的帖子

阿哥,我等这个活动很久都是取消,3次了吧。。。。。太悲剧了。。。。。。。。