• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: rachel_yy

[长线] 2009年8月6日(周四)出发征伴一起到青海玉树寻梦,躲开桑那天!

关闭 [复制链接]
引用第14楼水之游于2009-07-22 14:41发表的  :

那一大片一大片的油菜花海,仿佛巨浪般,让人想沉进去,沉进去。。。。。。
菜市场也有这个景象

引用第19楼rachel_yy于2009-07-23 09:53发表的  :
     比较熟悉的朋友一起玩固然开心,但是我们有些绝对优势,希望大家可以考虑:比如机票、酒店等,还有我们的领队有10几年自驾经验,西藏自驾10多次,对大家的安全是有保证的,对于这些危险系数较高的自驾线路,建议大家考虑跟我们的车队同行。。。

我们的费用是透明、公开的,同驴友自行组织一样,只是俱乐部收取一定的服务费,因为我们有专业领队、车辆维修师。。。

你可以选择在北京出发:自驾、搭车。。。或飞到西宁与车队汇合。。。

安全保障你用什么承担?
在绿洲网站发的活动绿洲就要承担一部分责任,所以不是不支持但是希望你能理解。

引用第20楼大鸦于2009-07-23 10:04发表的  :

菜市场也有这个景象
大鸦你常去菜市场啊  我还真滴抽空去菜市场看看是什么样子

回 21楼(大鸦) 的帖子

绝对理解!因为我们的领队对高原情况比较熟悉,还有随队机械师、高原医生,这是我们所能做的最好的保障。。。。
   在这里发帖只是针对少数有这种特殊活动需求的朋友,也不能算是纯商业帖,呵呵
   我们倡导的也是一起同行。。。
   本意没有想给绿洲带来什么麻烦。。。

回 23楼(rachel_yy) 的帖子

相互尊重  相互理解  
玩的开心  玩的快乐

Re:回 21楼(大鸦) 的帖子

引用第23楼rachel_yy于2009-07-24 09:30发表的 回 21楼(大鸦) 的帖子 :
     绝对理解!因为我们的领队对高原情况比较熟悉,还有随队机械师、高原医生,这是我们所能做的最好的保障。。。。
   在这里发帖只是针对少数有这种特殊活动需求的朋友,也不能算是纯商业帖,呵呵
   我们倡导的也是一起同行。。。
   本意没有想给绿洲带来什么麻烦。。。
我理解,建议经常和大家活动一下,互相了解多了,能够更好的沟通。
这样的话我想你发活动就会有更多的人参加了。

回 24楼(水之游) 的帖子

和谐部落 快乐人生 同行即是友

回 25楼(大鸦) 的帖子

谢谢大鸦提醒!我灰常喜欢活动,嘿嘿!