• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 远声

7月8~9日小五台赏金花照片征集

丫--丫 发表于 2011-7-10 22:58
小五台绚丽的夏花,偶都注明花名了,若有不对,请及时指正,要不就误导大家了!
平时用单反,登山改卡片机 ...

我光顾爬山了,都没有你见到的多,感谢给我们留下这些美好的记忆

回复 丫--丫 的帖子

谢谢丫-丫!有学习一遍,胭脂花应该是记住了,呵呵!

回复 phoebe 的帖子

亲爱的phoebe,俺鼓励你去小五台不算忽悠吧!
照片拍的很棒哦!

啊,第一张里火山岩太给力了
先回复,慢慢浏览——20多页

好美,可惜不敢去,膝盖疼,杯具!

终于浏览完了所有的图片和留言,知道了这次的大概故事。感动的话就不说了,因为绿洲的团队合作精神一直让我感动ing~
不管是拖队的还是被拖的,大家既不要内疚也不要怨愤了,等过了一段时间后,等我们回过头看这件事,我相信大家留下来的只剩下开心的记忆和绿洲的团结精神了
此外,这次我没能跟大家一起行动,好遗憾
自从4月份跟火山岩走南梯白云驼后,就再未出来跟大家一起走过(除了2次腐败活动),蛰居这么久了,等8月小五后再出来跟大家自虐去

晃晃 发表于 2011-7-11 12:25
回复 phoebe 的帖子

亲爱的phoebe,俺鼓励你去小五台不算忽悠吧!

嗯呐,这次的活动我很满足,登顶了,也没耽误拍照,小五台美得啊……除了担心火山岩和眼角眉梢担心了几个小时之外,很享受……

回复 笨笨猫 的帖子

太美了!强驴呀!你能登顶还拍这麽多照片,羡慕嫉妒!

回复 彤彤妈 的帖子

说出了我的心里话!

回复 丫--丫 的帖子

认识这么多花真长见识!惭愧银莲花我都不知道。谢谢。