• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 一棵树

[北京] 消夏在延庆,清爽品夏都

回复 流浪的小白兔 的帖子. p  y; r/ R8 r% y3 S0 K
$ ~" a. y7 n9 ~) m6 n( n0 g+ p! s
这样子肯定不是不行滴,严重欢迎哦!

夏日罂粟 发表于 2011-7-10 16:10 % P9 W* h9 g+ n' U% a
回复 流浪的小白兔 的帖子3 b  c: O. f4 `( w( l
# `" p% E8 @# b/ }9 \% n; A/ _
这样子肯定不是不行滴,严重欢迎哦!
( E2 p3 z, |4 {" F; J4 g5 w

我也要去,我们约个非周末吧,只要不是月末月初那几天就行。

趁着车厢还是新的尽快体验一下

回复 碎沫可菲 的帖子
/ Q! e* G2 M' ~) v' ^7 v6 z2 n$ l6 A4 z! l! a9 Z
不堵车,也凉快

回复 夏日罂粟 的帖子
+ b- H. L7 m* v+ t3 x
/ h. E! c6 @  \6 P是的,据说平时人不多。

回复 洪水 的帖子
. l% M4 W9 @0 y( W* G3 I( l2 p* t2 }' w% s  f8 J
洪水看来比我运气好,我那天站到八达岭才坐上座呀

回复 红苹果 的帖子% w3 s2 ~) p3 B' a0 S, ]
- O# K3 }- A% Q% p: d+ m
非周末还是不错的出行选择

回复 天天快乐 的帖子
) K* l4 B/ P5 q$ _  g7 @$ G2 F
1 I+ a8 p' x, |4 ^" m% _$ Y

回复 流浪的小白兔 的帖子
( T. L1 A( d2 \0 m3 c% j, o# t! H
* t. E4 b% M- ?