• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 夏日罂粟

[活动问题] 有人组织非周末的小五台活动么?

回复 夏日罂粟 的帖子

强驴姐姐面对美丽的小五台终于按耐不住来,呵呵!
俺一直也认为应该非周末去清静些,不够估计大部分童鞋都没时间的,约几个伴应该有戏。

可以住在管理处,那刚开业,被褥都是新的,很舒服的,就是每天要进山出山,也很累啊

回复 西山王嫂 的帖子

谢谢王嫂!前两天还想问管理处的住宿条件如何呢!

回复 Tiya 的帖子

MS有多了一位对小五台念念不忘的童鞋,呵呵!

非常靠谱,已经有人组织过了。
很向往,就是没有帐篷,如果买个帐篷,又怕背不动。帐篷一直是我的一个心结。

回复 晃晃 的帖子

怎么,晃晃也被小五的美景吸引了,想飞回来看看

我和管理处的人打听了高速过去的路,还要了那个人的电话,我们可以不扎营,轻装,在那住2天

敬候佳音!

支持!

回复 西山王嫂 的帖子

王嫂,俺一直心系小五台的,虽然今年是不可能去看它了,但还是希望大家到那里能住的舒服点,呵呵!
从去年开始我就一直建议火山岩他们不要只追求强度,要尽量给大家提供目睹小五台芳容的机会,这就有了一日轻装活动。前几天梅姐的帖子虽然在论坛引起一些争议,但相信类似的讨论正面的作用还是要大于负面的。
真心希望小五台能永远美丽,大家在领略、感受她的美的同时,尽最大努力地保护她!