• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年7月16日周六东五环同梦缘跳舞连场,有古巴人的精彩salsa表演

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲体育
开始时间:
活动地点:
东五环朝阳北路白家楼桥同梦缘舞厅
每人花销:
8 元
已报名人数:
报名截止:

上周去体验了新舞厅,足足800平米的大舞池,地板也很不错,而且,非常的凉快,夏天去玩舒服啊。唯一美中不足的是地下还没有手机信号,找人遇到了些麻烦,这次公布问路电话,不会找不到我了
2点前我在门口给刷卡,2点后到的跟门口说找细毛的,让我出去刷卡就可以。进门右手边沙发集合
绿洲扭扭团QQ群22836252

【活动安排】
14:00-16:30交谊舞下午场,中场有来自古巴原汁原味的古巴salsa表演,不能错过啊
16:30-19:30打台球,杀人,聊天,吃饭,学跳舞,自由选择
19:30-21:30交谊舞会晚场
【费用说明】
跳舞门票找细毛刷卡,每人每场4元
其他活动费用AA

【位置路线】
乘车306.991.499.675.白家楼桥东下车十字路口西南角天昱上品商城苏宁电器即到、开车由西往东走,朝阳北路白家楼桥第一出口出来走辅路200路南。由东往西走,百家楼桥下掉头走辅路200路南。

2011-7-5 10:31 上传
下载附件 (60.49 KB)

【活动强度】
本次活动强度为绿洲〖休闲腐败〗2级

【职责分工】
领队:细毛13641o9451o 问路电话:15313919980跳舞开始后请打这个电话问路
细毛履历:https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=5015

【装备要求】
跳舞的服装没有特别要求,休闲亮丽性感妩媚的均可,不会跳的最好穿着舒适跟脚的鞋子,不要穿鞋跟过高的

【参与自助性质户外活动须知】
1、本活动为非营利性自助户外活动。
2、参与者必须是具有完全民事行为能力的人,谢绝未成年人参与。
3、拒绝存在潜在致命危险的身体健康问题者或有突发病史者参加。对于隐瞒自身身体及其它真实情况者,责任一律自负。
4、参与者参加活动,属于自愿行为,不存在强制性约束力。活动性质明确为自由选择、自愿参加、自担风险、自负责任。
5、参与者应该知道参加活动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。
6、发起人有责任控制活动的风险和费用,而对于活动本身固有的风险以及往返路途中发生的危险,当超出发起人的责任与能力之外时将不对所产生的后果负责。
7、对于可能出现的事故或人身伤害,发起人在无过错的情况下不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定与可能相关的营利性组织者、车辆提供者、场地经营者解决。
8、当允许活动参与者代他人报名时,将视被代报者与其代报者同样都接受了全部条款。代报者有义务向被代报者说明条款内容,如果被代报者事后产生异议,代报者将负有全部责任。
9、请仔细阅读上述声明条款,慎重选择和参与,如果选择报名即表示已经阅读和完全同意上述声明条款。

已通过 (12 人)

留言 每人花销 申请时间
悠悠草 自付 2011-7-16 10:30
面朝大海

MM众多,先报名~~先报名~~估计安排是先那个,再这个,最后它个。

自付 2011-7-15 20:53
melinda

先报名吧

自付 2011-7-15 18:15
小闯 自付 2011-7-15 12:11
晓歌

细毛,俺来咧。。

自付 2011-7-15 10:00
奶昔

出动!

自付 2011-7-14 23:23
小胖在北京

随时可能放鸽子

自付 2011-7-14 17:48
欣晴布丁 自付 2011-7-14 15:57

评分

大鸦 + 4 我很赞同

快乐
跳完了可以去常营吃烤串去 哈哈

马蜂窝 发表于 2011-7-14 14:20
跳完了可以去常营吃烤串去 哈哈

来啊,你给带路

好活动真诱人

细毛 发表于 2011-7-14 14:22
来啊,你给带路

我16号小五台~我会在山上神支你们的

神支了~

介个比我上回去东四环都远。。。。神支

偶来喽~~

地下室一层占座!

如果不下雨,那会儿我在香山呢。。。