• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 河西村落

2011年7月17日我们和永定河有个约会照片征集

哈哈,昨天真的玩得很开心,所有的人都让我感动,1、手机丢了,又失而复得,那两个外地小姑娘,约我长途汽车站门口还我手机,电话里我说给钱她死活不要,我买了两样水果,在门口纠缠半天,他们还是不要,而后跑进站里,我只好又提回来了。2、我只是顺便说一句手机丢车上了,等待赶紧打我的手机,确定没在身上,河西联系车队,询问我们坐的那辆车的司乘人员;后来看到信息,“我捡到你的手机”,等待赶紧拨通电话,要了联系号码,河西储存。3、吃到了转山老远送来的甜西瓜。4、回来等车时,等待女儿送到我手上的又甜又凉的冰棍,哈哈,好感动!这时的语言太贫乏了,只有感谢所有的人!

两个小姑娘人真不错!  发表于 2011-7-19 11:08

回复 河西村落 的帖子

也传几张照片

回复 超人小飞 的帖子

你这是提醒大家再看一遍,而且还是专看...,呼呼!

回复 河西村落 的帖子

哈哈,走路没有讨价还价的余地

回复 西山王嫂 的帖子

王嫂夸奖啦,天天让我头痛

回复 超人小飞 的帖子

我得去瞅瞅

回复 超人小飞 的帖子

小飞真逗,观察的好细致,老王说你离镜头最近,当然腿就显的粗了

这活动好啊

好后悔没注意帖子没去成!  转山大哥的西瓜?

14181931fepanx13inmed1.jpg.thumb[1].jpg 141811aoll7qmkzlmwlmvw.jpg.thumb[1].jpg 141725suua0v024090zkuc.jpg.thumb[1].jpg 141718t0fpfyxyp55lk5q5.jpg.thumb[1].jpg 094659d2t9hpiiv56sdivv.jpg 1.jpg