• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 无敌三脚猫

★给星座占卜斑竹的留言请贴到这里★

过来支持三脚猫,很用心的说!

支持猫猫!真的很用心。
以后我们多找点测试,生肖什么的,星座有点过多了。有点容易发生重复。

不过我发的那个风水的貌似没人感兴趣

支持你。。。。。。好好研究下。。。。。。见面给我算算哈

呵呵~~~多谢大家都支持!

这些天想了很多 为啥我的工作还是没啥进展?想想还是觉得不够用心呢
只顾着完成发贴任务 提高本版的点击率 就胡乱加分  转帖
没有系统的学习论坛里的相关规定 这个使我很懊恼 导致感觉现在越来越不如以前了
也没有及时和流浪猫 沟通 不熟悉工作的宗旨 唉~~~实属不该啊!

反省中......   

小猫:都十天啦。。。。想啥呢?

我在想要不要组织个星座派对的活动,在这种活动中大家相识相知,目的不在于什么单身派对,而是让绿洲的童鞋们更加深入的了解彼此,为以后的活动增加默契
有什么好想法的童鞋一定要跟贴哟,各抒己见,把我们的王国建设的更美!更和谐!
想法被采用的会有意外收获哟,(*^__^*)...嘻嘻

快来留言呀~~!

一直以来都在发一些星座的东西,感觉有点枯燥和乏味。毕竟这些帖子都转帖过来的,童鞋也许在其他论坛都看到过,所以都兴趣不大了, 这也是避免不了的。毕竟我对这方面并没有做深入的研究,只是兴趣使然,写不出好的原创贴,这个真的是很对不起一直关注和支持本版块的童鞋们了!最近发了一些关于风水和占卜的帖子,目的只为娱乐大众,别无他意。有关于风水和占卜,大家可抱着可信可不信的态度,这个只是一种娱乐方式和手段。但是现在觉得,可能影响到一些童鞋们的情绪和身心了,对此给大家带来的不愉快,深深的表示歉意!所以有关风水和占卜类的帖子,作为版主我和流浪猫会严格把关,尽量发一些纯娱乐帖子,不要带有任何正式传教的意味。如果我们觉得你的帖子不方便在论坛里发出,会及时与你沟通,希望大家能够达到共识。关于封贴的程序和规范,我和流浪猫会及时制定出一套方案,尽快在本帖中公布预案,进行听证!本版就是本着娱乐大众,和谐发展的方针政策开展工作,请大家支持,致谢!

2010-1-27

引用第11楼流浪猫于2009-07-26 22:15发表的  :
支持猫猫!真的很用心。
以后我们多找点测试,生肖什么的,星座有点过多了。有点容易发生重复。

不过我发的那个风水的貌似没人感兴趣

其实风水那个蛮好的,只是没有图,看起来没有什么耐心,推荐你看一下那个叫什么BQ中国青年报弄得那个吧,最后一页经常有,我曾经为了那一页去买这个杂志,最大的好处就是排版、有图,希望对你有帮助