• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

[长线] 2011年8月13-25日,库布其沙漠-桑科草原-秦岭约伴自驾穿越

关闭 [复制链接]
还有位子么?

好心情2479 发表于 2011-8-5 11:22
还有位子么?

应该还有的,大不了5个人去啦

好心情2479 发表于 2011-8-5 11:22
还有位子么?

好心情好,目前是4人了,请站内信把你个人情况讲一下,因为看到你的绿洲新会员,不太了解你的情况

山咪子 发表于 2011-8-4 13:33
抠门的家伙

老北京面馆最大的特色就是吆喝。那天两人去吃面,跑堂吆喝上了:“5号桌,炸酱面两碗。”吃完结帐,一共是25元5毛,甲说:“给你26,别找了。”跑堂接过钱便吆喝:“5号桌有客送小费5毛。”满大厅的人回头看他,甲脸红了:“得,那5毛你还是找我吧”。跑堂又吆喝上了:“5号桌的5毛小费又要回去了!”

我怎么抠门了,好不容易省出来的给你还不要,不要算了

出门转转 发表于 2011-8-5 15:13
老北京面馆最大的特色就是吆喝。那天两人去吃面,跑堂吆喝上了:“5号桌,炸酱面两碗。”吃完结帐,一共是 ...

5毛钱也拿得出来的家伙,以后别说认识我

山咪子 发表于 2011-8-5 15:21
5毛钱也拿得出来的家伙,以后别说认识我

五毛钱就不是钱了?!这还是从小费里生出来的呢

出门转转 发表于 2011-8-5 17:40
五毛钱就不是钱了?!这还是从小费里生出来的呢

你留着5毛钱去老北京吧 哼

活动总结
此次活动在所有参与队员的努力之下非常圆满完成,历时14天,行程6000余公里
请管理员按照绿洲奖励制度给予奖励
领队  山咪子骆驼24匹
队员  格桑花开 守株待兔 流云123 好心情2479 各奖励骆驼17匹
感谢所有参与活动的队员
感谢绿洲管理员
感谢所有给予我们关注和支持的绿洲会员
  山咪子--2011年9月6日

关于2011年8月13-25日,库布其沙漠-桑科草原-秦岭约伴自驾穿越的活动积分奖励如下

领队 : 山咪子   奖励骆驼24匹
队员 : 格桑花开, 守株待兔 ,流云123 ,好心情2479  各奖励骆驼17匹

感谢山咪子发起活动

绿洲户外
2011年9月7日