• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[文艺] 【继续得瑟】小虎最新设计的T恤一枚!帮忙投票啊!

小虎今天兴起又做了件T恤~很喜欢~一会找人印去,下礼拜穿着它上街!
美!!
兄弟姐妹们要是觉得好看就帮忙投票哈!!谢啦~

http://www.e-giordano.com/Critiq ... 1-b090-34c6efadac68

愤慨的补充说明:
刚拉票过程中碰到一个朋友给我投了支持票,却反过来跟我说什么设计的太丑了!是他的话绝对不会穿!还说什么“虽然我不喜欢,但是我还是昧着良心投了喜欢”“只有那种表现欲极强的人才喜欢穿这种衣服”!!
我谢谢他了!

请大家本着实事求是的态度!喜欢就是喜欢不喜欢就提意见!唉~真是气着我了!
上面是气球实物,下面是插画,总体不是特别协调,建议上面气球用自己画的形式,卡通的形式来表现。

支持。

你好!谢谢你的建议~整个画面都是自己画的~没有实物!

那就是气球表现力不够,色彩方面可以加强下。

好的~继续努力!

回 2楼(拦璐虎) 的帖子

虎儿,他的意思是,气球表现的有三维立体感,和下面的二围平面手绘衔接的不协调。
继续努力 依旧看好你

不错的说

Re:回 2楼(拦璐虎) 的帖子

引用第5楼猕猴桃于2009-07-23 16:17发表的 回 2楼(拦璐虎) 的帖子 :
虎儿,他的意思是,气球表现的有三维立体感,和下面的二围平面手绘衔接的不协调。
继续努力 依旧看好你
原来是这样呀~哦~我的脑子真该再洗洗了~吼~~~~~~~~~~

你进步很快,我们做还不如你呢,我们就是只靠嘴撑门面的

引用第8楼猕猴桃于2009-07-23 17:21发表的 :
你进步很快,我们做还不如你呢,我们就是只靠嘴撑门面的

这话从何说起呢~