• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[国外] 偶哒7月日本行——且走且看,边吃连玩

偶哒7月日本行——且走且看,边吃连玩
傍晚时分抵达池袋,震后第一次来日本,心情有点小激动,久违啦,池袋~
第一天没有太多的时间去逛衣衣,只能就近逛下吃吃喝喝的地儿……
季节限定宫崎骏的白髭泡芙工房草莓龙猫泡芙.基本上,这是一款买来自己偷偷吃,被朋友发现后绝对会被毒打的绝​品甜点。宫崎骏的龙猫泡芙!​!! 这款一般只有在1月到5月贩卖的草莓龙猫泡芙,不知道为什么,这个季节还幸运地吃的到。
選用和歌山所產的「幸之香」草莓(さちのか),它的香氣酸甜迷人​,果肉彈力多汁! 不過,重點其實在於,這個龍貓泡芙其實不是太容易買。 首先所在地有些偏僻遥远,又因为制作困难的关系,想要试试看的朋​友请一定要预约唷。日本友人帮忙定的,可惜今晚没时间陪我出去逛,下面的行程都是偶一个人哦~不过还好有手机作伴,一边使用它的查询功能到达目的地,一边使用微博即时分享,哈哈,感觉亲们都在偶滴身边~~
weibo.com/profile.php?uid=2118199994&page=1
微博里面图片比较多,文字木有时间记录,哈哈
今晚吃饭的店家是用手机搜到的喔
地图定位(高科技除了操作麻烦,其实真的是个好东东滴说~)
不可思议吧?!想当初我也是一个走哪迷失在哪的小迷糊童鞋~~~
幸亏有死党贡献的b-mobile手机上网卡,让此次日本行手机上网方便快捷的同时又不怎么费钱。每天只要十块钱喔~所以地图可以无数次被我拿来找吃的找玩的地方,还可以提前用出国省比价软价把明天准备打货的东东确认一下价格,以免买完以后回国以后悔青小肠肠……
现在开始FOLLOW ME ~一起去吃宵夜吧
看起来不错吧~
喜欢这个放清酒的杯子
日本清酒的斟酒方式都是会多给你一些,好像故意让你占便宜。看方形的盛器里也有一口酒,看到他,心里觉得甜滋滋的,占便宜了。于是明天继续光顾~~~~
第二份~
Last order
因为是周末,餐馆里依旧很热闹喔~
这是今晚的账单, 吃得已经很饱了。一个人来说,已经是很大的食量了。
虽然第一天抵达有点小疲倦,但还是不想这么早就去旅馆安寝
外面随便走下,忽忽~
凌晨1点的池袋松元清药妆店,雪肌精打折哦!!!!(不小心偷拍到一个MM的黑色**,嘿嘿~)
池袋凌晨2-3点还是人头攒动,池袋卡拉ok的价格表。
池袋正在上映的卡通
感觉从我还是个学生开始,日本的这种萝丽风流行至今,说实话我个人是不怎么喜欢
红头发的这个感觉跟《钢之炼金属师》里面的菲斯娜有点像,相当不喜欢这种假装善的万恶滴家伙……
呃,大概是酒精的作用,貌似变得有点激动啦,哈哈
有点想米西米西下啦,等我的后续报道吧
To
: O& @  A' ]( \1 ]0 g, L% T2 _Be Continue
…^

评分

碎沫可菲 + 5 感谢分享~

吃吃喝喝,玩玩乐乐

看到吃的 口水哗啦啦的流

最后一张图 很喜感啊  嘿嘿嘿

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这手机软件可真不错

头像被屏蔽

头像被屏蔽