• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿郎难忘

[市区] 2011年7月28日香八拉(周四)香山10次夜爬[北京]

关闭 [复制链接]
阿郎难忘 发表于 2011-7-28 23:31
还是游泳好

我们游泳里,有年纪大的80岁的舞蹈老艺术家,因为骨骼问题,现在坐着轮椅,去户外游泳。别的都不行了

罗布泊的红柳 发表于 2011-7-29 01:17
还没到那个地步,谢谢关心,我徒步户外、登山40年,够本了

哇厉害 我才10年

【活动总结】

本次活动报名9人,实到8人。本次活动为香八拉夜爬

领队: 阿郎难忘 奖励10匹骆驼

收队     取名儿难     奖励7匹骆驼

队员:麦克、未知  . 快乐123. 西六环 守株待兔 固囊小言 奖励3匹骆驼
感谢管理员 有不到之处请批评指正
   阿郎难忘

2011年7月28日

阿郎难忘 发表于 2011-7-29 07:48
哇厉害 我才10年

我小学开始的,短的不算,长途步行从北京六铺炕背着棉被徒步到昌平城。爬香山必上鬼见愁,早上晨练游后海。

闲人啊哒 发表于 2011-7-28 15:23
在绿野论坛这两天有人爬香山看到蝮蛇,夜爬的注意安全。

那天白八拉看见两条蝮蛇 上周香山看见一条~~现在都拿棍子打着草走

罗布泊的红柳 发表于 2011-7-29 01:17
还没到那个地步,谢谢关心,我徒步户外、登山40年,够本了

这个话讲大了!痛苦是自己的,尤其是膝盖关节这些处的伤痛,不发作时不能说英雄话。我可以对人生有一定发言权了,所以建议你尽力往好的方向努力才是正确之路。

hnbeijing 发表于 2011-7-30 00:39
这个话讲大了!痛苦是自己的,尤其是膝盖关节这些处的伤痛,不发作时不能说英雄话。我可以对人生有一定发 ...

还没体会到什么痛苦,拍了片子,医生说没别的,就是骨骼有些老化了。

罗布泊的红柳 发表于 2011-7-30 03:27
还没体会到什么痛苦,拍了片子,医生说没别的,就是骨骼有些老化了。

我是个做事很前瞻的人,我来北京发现单位不对劲,我一个人生地不熟的人,马上到绿洲想碰碰同行。。。所以从年龄阅历上说,我不敢觉得自己就对,但肯定可以提醒你,说重了不妥,我现在绿洲就是广交朋友,我压根看不上很多“农民”,说重了让人觉得矫情,但提醒你应该重视为好。毕竟将来好坏是你自己明白。我打球骨折后,医生让我别打羽毛球了、别爬山了,说生活肯定不受影响但将来老了时不注意的话会有骨刺啥的。。。所以我爬山很节制,羽毛球基本除了应景外不打了。从你说话的信息看,我觉得我可以告诉你我真正文化背景可以让我压根不太理会就会说自己最**学校的海龟博导啥的人,我的经历让我比文化人更懂一些现实。我不是啥都不懂的笨蛋,我建议你把医生的话当回事。人还是有战胜不了东西。

hnbeijing 发表于 2011-7-30 13:50
我是个做事很前瞻的人,我来北京发现单位不对劲,我一个人生地不熟的人,马上到绿洲想碰碰同行。。。所以 ...

谢谢,我很重视你说的,真的。

正因为很重视,我已经一年多没不怎么爬山了,医生说不让冬泳,我也很听话的。从去年年初开始就不冬泳了。

徒步墨脱,横渡海峡什么的是我很久的梦想,10年错过了横渡的机会,随着年龄的不断增长,或许将成为永远的梦想。

这次徒步喜马拉雅这么多人竞争,也不见得能竞争得上,碰碰运气而已。不会那身体开玩笑地的。

罗布泊的红柳 发表于 2011-7-30 14:02
谢谢,我很重视你说的,真的。

正因为很重视,我已经一年多没不怎么爬山了,医生说不让冬泳,我也很听 ...

祝好!我们活着不是为了眼前那点东西,是为了价值,为了活着的意义!为了美好的友情、爱情。。。,但绝不是眼前的一点。祝好!