• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2011年7月31日(周日)延庆玉渡山一日游[北京]

关闭 [复制链接]
奕文般若 发表于 2011-7-27 15:37
1.0?俺很久没爬山了。。。。

来吧

快乐
为什么我没通过啊。。

真是好去处啊。。。。

纯支持一下

转山大哥您的粉丝太多了,这就快满员了

看来,只能在家看电影了。

已经取消,不占位置了。

回复 带你去转山 的帖子

没通过我呢,我也参加了几次,把我的户外爬山履历放过来,供转山领队参考,期待能被通过~谢谢

20110605  端午节 享受宁静 我们去后河避暑 嬉水登山徒步度假期      领队:山咪子
20110703 京西古道韭园、溶洞、小狗之家、马蹄印、峰口庵、圈门一日徒步     领队:kid
20110710  车耳营—凉水背—大风口—阳台山—金山寺— 鹫峰公园  领队:河西村落  照片
20110717  门头沟永定河 珍珠湖路口站下车从雁翅镇沿永定河向十八潭方向行进 领队:河西村落

报名参加 请转山大哥批准 我跟阿狼走过九龙山 香山夜爬每次都参加

回复 带你去转山 的帖子

我和外挂一起:今年去的小五台(重装),韭菜梁-黄草梁(重装),灵山(涿鹿狩猎场-洪水口轻装)。

會不會下雨?现在几乎天天下雨。。。