• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落日孤鹰

[登山] 新驴教程---初级装备(穿越)

Re:回 8楼(青椒牛柳) 的帖子

引用第9楼飞儿于2009-07-25 09:16发表的 回 8楼(青椒牛柳) 的帖子 :
给落日开始出题了。。。。。。     
不过落日写的真的不错啊     

终于出贴了。。。   

哈哈,顶一下

落日总结得很不错,赞!

回 8楼(青椒牛柳) 的帖子

扎营装备其实是同一天就写好了,因为排版费事,第二天又有活动,就拖了...
强度大的活度,就得稍稍好点的装备,常用的就加强,推荐的就必备....

顶顶顶。。。学习了

好.........................safa

我来充电了~~

嗯,在绿洲混了这么久,首先呢大家肯定知道我不是托了啊,哈哈。

给大家推荐一个不错的户外店,他们家东西确实不错,老板人也很好,每次买东西老板都给介绍性价比高的东西。
因为老板自己也玩户外,所以意见非常具有参考价值。

哈哈,说了这么多,上店名。
实体店叫山脉户外,坐车到静淑院就行(好像是学院路上,农大对面)。
他们在淘宝上也有店,叫递高户外,大家可以现在网上看,然后记下价格淘宝价去提货就可以了。
如果拿不定主意可以找老板推荐,一定会买到好东西呢。

引用第18楼luagate于2009-08-06 14:51发表的  :
嗯,在绿洲混了这么久,首先呢大家肯定知道我不是托了啊,哈哈。

给大家推荐一个不错的户外店,他们家东西确实不错,老板人也很好,每次买东西老板都给介绍性价比高的东西。
因为老板自己也玩户外,所以意见非常具有参考价值。

.......
抓拖了,这么大个拖