• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 【意向约伴】挑战高原雪山:四姑娘山登山节

关闭 [复制链接]

Hey!!!各位户外运动的爱好者!!!
现有特大喜讯哟!! (其实是在南京展那看到的说!!!)
有个四姑娘山的登山节将在10.1号~10.6号举行!!!
这次活动精彩的地方除了可以挑战美丽的四姑娘大峰或2峰外!!!
还会有疯狂的雪山音乐会耶!!!wowo!!
与此同时,你也可以游览当地双桥沟、长坪沟、海子沟的景色哟!!!

这次活动肯定会有许多不同的户外运动爱好者齐聚一堂,那肯定会很热闹!
有木有好吸引呢!!哈哈哈!!

价格方面就分为 : 600、1200、1800

貌似还有很多超值礼品赠送的!!!

具体的我也不说了~!!大家慢慢看看吧!! 7.jpg

有兴趣的话,记得要一起去耍吖!!!好东西齐分享嘛!!哈哈!!

不去3峰没意思

从沟里倒沟外,从山下到山上,都是人。。。。。。

这种活动是在毁四姑娘山,而不是在宣传!

踏平四姑娘山

回复 三皮 的帖子

大家看法不同吧!!可能我就比较喜欢热闹的!!喜欢可以借机认识多点志同道合的好友!!哈哈!!

回复 艾阳光de饼干 的帖子

3峰挑战大吖!!看来是高手!!

虽然是广告我保留你了