• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年7月25日白八拉一日穿越测试赛(英雄归来)照片征集

关闭 [复制链接]
                                                                      白八拉出发前的合影

本来想让英雄开贴,但是扫了一遍又一遍,站内信给了大鸦,可都没等到帖子.不想错过了这个见证英雄的时刻,只好我替他们开帖.请大家为英雄鼓掌吧!!!

描述:英雄们在八达处的合影

从左向右依次为:阿铁、马磕菠萝、火山岩、枯荣、alaska、水之游、毒领、大鸦、竹简

描述: 英雄大鸦

描述:英雄阿铁

描述:英雄火山岩

描述:英雄毒领

描述:英雄竹简

描述:英雄马磕菠萝

描述:英雄水之游(天黑没带三角架,郭亮给你拍PP)

排名不分先后顺序

还有两个英雄,我没有拍到,请其他朋友补上吧.

描述:英雄吃瓜

大鸦&阿铁

我们受伤了

说明:因为比较暗,又没带三角架,照片拍的不是特好,还请英雄们见谅!

未经大家同意直接上了PP,若有需要我调整的请发站内消息给我.

管理员加分通知

沙发
=============================
依据绿洲户外《对积分政策进行修订的说明【2009年7月16日】》,为以下人员奖励积分:
领队火山岩奖励15匹骆驼
阿铁,马磕菠萝,枯荣2000,alaska,水之游,毒领,大鸦,竹简完成全程,活动级别为3.0级,每人各奖励8匹骆驼。

天枫,上帝的黑哥,枕头到达了香山,活动级别为2.5级,每人各奖励6匹骆驼。
海盗,nulled,大嘴,robrien3,isully4到达了杨坨,活动级别为2.0级,每人各奖励5匹骆驼。
环境保护,topspeed,javen,brian,徐保禄,一路小跑追美女,小鱼儿,西瓜太郎,好好的,渔霏渔,踏雪无痕到达了大觉寺和车耳营不等,活动级别为1.5,每人各奖励4匹骆驼。

有问题请站内信联系我,清碧金剑。

向勇士敬礼

向等待我们的兄弟姐妹们敬礼!!
向中间接应的小妖致敬!!
无以为报奉上活动体验,叫大家和我共同走一次3.0
https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=2324

小静辛苦了!感谢各位兄弟姐妹的等候,我心里很感动,谢谢!

真厉害

向各位强人致敬

回 4楼(火山岩) 的帖子

说不出来的一种感受 等待的过程虽然很漫长 但让我们第一时间看到英雄归来 那也算是一种荣幸 要谢谢我们FB队小鸟领队

向勇士,强驴们致敬!!以后都得仰视你们了,哈哈!!!

强!!太佩服了!!!