• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[论坛问题] 为什么发的帖子要等待审核,还等好几天?那还怎么发呀。

其实如果出现不好的帖子,可以由版主进行删除,但我们正常发帖却要等很长时间,完全打消了我们发贴的积极性啊。
我在绿洲万花筒发的帖子等了24小时了,也没人理会。不知道是认为文章不合适,还是什么原因啊?

回复 大志 的帖子

一般没有这种情况,我上午羽毛球活动的新帖子很顺利就发上去了。只有一次遇到你说的这种情况,只能一直等啊等,不知是不是系统的问题?

回复 大志 的帖子

这个...,我在万花筒灌水的贴子一向发出来的还算快,难道是随即审核吗?管理员关注一下这个问题吧!

回复 大志 的帖子

我上次是在“户外资讯”栏目里碰到这个情况的,只此一次。

回复 大志 的帖子

估计是系统的bug,希望能早日解决。大志千万别受打击哦,我们还等着看你的小文呢!

莫急 莫气 应该很快能解决

估计是系统问题,呵呵,别担心,我们会尽快解决!

帖子里含有一些需要审核的词 例如:按 摩,所以就会出现审核状态了,已经取消了,给您带来麻烦了。

支持大志童靴!因为大志的文笔很有味道,支持世界多样性