• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: jiajiameggie

[其他] 【意向约伴】丽景湾的斯勤,有人吗?

关闭 [复制链接]
回复 hnbeijing 的帖子

我也是刚换的地方,确实是商务性质的。 你说的标准泳池 我之前去的郡王府就是,只是最近像下饺子,游距离也不舒服,而且我是新手特别菜不敢问,我才在家门口办了月卡,人少自己练动作。。。

这鬼天气 游泳池也变成澡堂子了

jiajiameggie 发表于 2011-7-31 17:07

我也是刚换的地方,确实是商务性质的。 你说的标准泳池 我之前去的郡王府就是,只是 ...

我也就是基于爱好而给你支招的,因为标准池里的救生员一般水平肯定强,你问问他们就能学到很多,而且这样的人在那种场合比较守规矩。我就问过一女生咋样触壁转身的,真正爱好的人是不会因男女或别的而动机不纯的,你大胆问救生员肯定没问题的,对女孩子,一般人都会乐呵呵解答的。我在济南泳池里也就一爱好者,一老太太乐呵呵地说小伙子我要是还有一闺女。。。这话肯定就是一友好,因为真正爱好的人都是很单纯说这个爱好的。我觉得你大胆问就是,没关系的!不过新手一定要注意安全!我在浅水区看到救生员救一大小伙子,为何?他后仰站不稳呛水了。。。你一定要注意安全!

jiajiameggie 发表于 2011-7-31 17:07

我也是刚换的地方,确实是商务性质的。 你说的标准泳池 我之前去的郡王府就是,只是 ...

不好意思,脑袋转得快了点,跑到前面去了。我是建议你在标准池问人技术动作如何做才对,然后在你的那个商务池不受干扰地多练习。当然也许你能在商务池遇到有人能指点你,呵呵。到那都注意安全吧

哈哈哈哈  谢谢谢  确实有这个问题要注意。在郡王府游的时候,因为人太多啦,我都没找到过机会问救生员,想必他们也不愿花太多时间一一解答,所以偶尔有别的培训班我傍边听一下教练讲解。。。     丽景湾这边我也才来一两次,别说长距离了池子还是个异形的哈哈,不过想必人少,教练也很闷,问问呢业无妨吧。。。会馆的人办卡的时候告诉我救生员还是个全国第三名之类的,也不知道。哈哈哈还是很谢谢的呀及时的提醒

回复 马蜂窝 的帖子

对呀  一人多    没有以前清澈了。 很少换水 都是来回消毒

我在130游,教游泳一般一次可以脱旱致水。

我离丽景湾挺近的,在酒店也住过,不真没注意到,有游泳池,地方挺偏的,车少,好处是人少哈。有空多请教,刚买的游泳镜和浮板。

jiajiameggie 发表于 2011-7-31 19:44

哈哈哈哈  谢谢谢  确实有这个问题要注意。在郡王府游的时候,因为人太多啦,我都没 ...

这个我可以批评你一下,呵呵。虽我的生活现不是主流,但我的思维方式、成长背景都是主流派,我觉得在外只要你真诚,人家会回应你的。不是要你仗着年轻漂亮让救生员教你,那很掉价的,而是伸手不打笑脸人的老话。为何有的人也真心求教,但救生员不愿呢,那是不懂人之常情。我一般三教九流都以诚相待。我没觉得很被人冷落,小女孩可能要有点戒备心,但在公开场合,我想没太大问题的,除非自己有缺陷,比如自己让人。。。
我有次参加艇哥活动,回程车上,我很认真回答一老太太的话,老太太一高兴要给我介绍女朋友。。。你可以问艇哥他们的。其实人在外,就算我这样的老江湖,我也强调真诚的。
不过我还是提醒你注意安全!游泳的安全!人身安全!社会还是很乱。对待别人不当行为要大胆制止!我来绿洲不是为户外,想了解北京很多情况,所以当有人莫名其妙觉得我想泡她这样一个我压根现实中不认识的人,我就回击了!不仅回击了,连附带那些没见过女人的公驴我都搂着他们,踹了踹。要不是我因为马蜂窝与洪水说要女孩聚人气,我自己没事找事先劝她参加活动,我的话会更难听。
所以我也提醒你在真诚问别人时,注意安全。忙,祝游泳快乐!