• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

2011年8月13-15日 库布齐沙漠夜穿--魔幻星空之旅!(活动取消)

关闭 [复制链接]
真是挺像去的,就是可惜没有完整周末啊。

参加了7.17的夜爬,景色相当震撼,绝对值得一去

【活动强度】
        绿洲1.0+级(活动强度介于1.0和1.5之间,大概1.2左右)
貌似我可以胜任,沙漠夜行时允许有夜半歌声吗?

数Dollar的兔子 发表于 2011-8-1 21:58
参加了7.17的夜爬,景色相当震撼,绝对值得一去

震撼?这话对我真是致命的诱惑啊~~

非常非常想参加,但已经报名其他活动了,遗憾啊!

加菲猫 发表于 2011-8-1 21:07
【关于退款:2011年8月6日前退出本活动,退还全部预付款;2011年7月6日之后退出本活动,不再退还预付款。】 ...

失误,一会儿改。。。呵呵

我们13号也到酷不起
去找小鱼蹭饭吃

云雀 发表于 2011-8-1 21:59
【活动强度】
        绿洲1.0+级(活动强度介于1.0和1.5之间,大概1.2左右)
貌似我可以胜任,沙漠夜行时 ...

沙漠里 啥也没有,想怎么唱都行,哈哈!

余戈 发表于 2011-8-1 22:56
沙漠里 啥也没有,想怎么唱都行,哈哈!

有同行的驴友呀,一定得征求好意见,不得扰民哦~~

这沙漠真是白日有白日的壮美,黑夜有黑夜的神秘,值得去!