• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年7月26日 京西古道圈门-潭柘寺一日穿越照片征集贴【京西古道第5次】

关闭 [复制链接]
        本来想这周在家宅了,但户外似乎总有种力量在吸引我,即使只休息一天我也总想到户外走走看看。错过了后河的超级腐败。。。。。。不会游泳的我再次错过了戏水的柳浪。。。。。。唱功不怎么样的我只能也错过争做麦霸的机会了,可有个机会我怎样也不会让他错过了,等待了他很久很久,这次终于可以和你如愿相逢。。。。。。京西古道------想了很久终于在2009年7月26日的时候如约而至了。。。。。。我要好好的感受。。。。。。
本次的穿越属于超级迷你型滴。。。。。。一共9人。。。。。。和一位神秘嘉宾!

全员大合影

全员大合影

前队

前队

后队

后队

门洞里的小世界

门洞里的小世界

十二终于再次出发了

十二终于再次出发了

正在修建的路

正在修建的路

享受着美丽的早晨

享受着美丽的早晨

两只大白鹅

两只大白鹅

传说中的天梯

传说中的天梯

天梯其实非常好走

天梯其实非常好走

领队小鸟

领队小鸟

午餐前奏的西瓜

午餐前奏的西瓜

正宗大兴庞各庄的西瓜

正宗大兴庞各庄的西瓜

粉红凤凰飞---这名超赞!

粉红凤凰飞---这名超赞!

孔老二

孔老二

领队的吃相

领队的吃相

十二

十二

赵老二(两个老二都是粉红凤凰飞的外挂)

赵老二(两个老二都是粉红凤凰飞的外挂)

流浪的沙

流浪的沙

低调的水逝无声

低调的水逝无声

马蹄印上的---蹄

马蹄印上的---蹄

十二与马蹄印合影

十二与马蹄印合影

小鸟要飞

小鸟要飞

好像要跳

好像要跳

一直没有决定到底是飞是跳?

一直没有决定到底是飞是跳?

最右侧就是本期的神秘嘉宾---一位半路收来的神秘大叔

最右侧就是本期的神秘嘉宾---一位半路收来的神秘大叔

为啥非要在这照捏?

为啥非要在这照捏?

切!切!切!

切!切!切!

管理员加分通知

早晨起来就占了一个小沙发,呵呵.
飞儿辛苦了,居然在这么早的时候发照片,是不是觉着是任务必须完成呢,看来追求完美的确是处女座的通病和习惯.
照片很棒,终于又看到十二了,他似乎变白了,哈哈
=======================
本次活动为绿洲1.0级,依据绿洲户外积分制度,对已在绿洲户外注册会员奖励积分如下:
领队:小鸟 (骆驼+10)
收队:水逝无声 (骆驼+7)
队员:流浪的沙(外挂1) 粉红凤凰飞(外挂2)  十二 飞儿 (骆驼+3)

特别奖励:流浪的沙带1名外挂,奖励2匹骆驼;粉红凤凰飞带2名外挂,奖励4匹骆驼;十二带西瓜,奖励1匹骆驼。

有问题请站内信联系我,清碧金剑。

回 1楼(火山岩) 的帖子

哈哈。。。。。。还以为你都上火车了呢。。。。。。     
十二真是捂白了呢。。。。。。
穿越完成对于每一个参加的队员来讲都是成功滴。。。。。。给每个队员带来快乐的穿越是我们应该做到的。。。。。。
谢谢带队的小鸟。。。谢谢辛苦参加户外活动的成员们!!!     

周末刚从驴友那听说过十二,今一早就看到照片了   

回 3楼(小静) 的帖子

哈哈。。。。。。没有想到有人记得他呢。。。。。     
看他该臭美了     
总看到总听到你的大名阿。。。。。。大家对你赞赏有加阿。。。。。。十分想和你走走哈

不错哇。。飞儿家情侣行哇。。

PP很棒!赞一个

我喜欢大白鹅 (*^__^*)...嘻嘻“鹅鹅鹅,曲项向天歌”

那个天梯很恐怖哟 我有恐高 怕是不能走了吧....

回 5楼(猫熊n.n) 的帖子

等你哈。。。。。。一起走啊。。。。。   

回 6楼(无敌三脚猫) 的帖子

不要被照片迷惑了。。。。。。其实是最好走的一段路     

还好还好,反正我是连京西都爬不了了,只能爬在床上了