• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

2011年8月7日 绿洲户外领队培养计划(一)

关闭 [复制链接]
取名儿难 发表于 2011-8-4 15:57
大叔好啊~又能同行了~

取名儿难大哥,我住北四环,请问怎么直接到大觉寺呀

快乐
lily.s 发表于 2011-8-4 16:00
取名儿难大哥,我住北四环,请问怎么直接到大觉寺呀

你们还是颐和园集合啊~~就那牌楼那~我因为住西边 所以直接去~

取名儿难 发表于 2011-8-4 16:01
你们还是颐和园集合啊~~就那牌楼那~我因为住西边 所以直接去~

开始羡慕住西边的主儿了

lily.s 发表于 2011-8-4 16:06
开始羡慕住西边的主儿了

搬西边来吧~空气好~北四环边....人多的恐怖啊~~~虽然有个鸟巢~哈哈哈哈 但是俺们西边有很多鸟巢,还有鸡窝什么的呢~~

取名儿难 发表于 2011-8-4 16:07
搬西边来吧~空气好~北四环边....人多的恐怖啊~~~虽然有个鸟巢~哈哈哈哈 但是俺们西边有很多鸟巢,还有鸡窝 ...

是个好主意那样的话夜爬就有的是时间了,得骆驼还快

lily.s 发表于 2011-8-4 16:10
是个好主意那样的话夜爬就有的是时间了,得骆驼还快

我夜爬真的是为了小五~~~~   太悲催了

取名儿难 发表于 2011-8-4 16:13
我夜爬真的是为了小五~~~~   太悲催了

我想夜爬是为了白巴拉和小五

lily.s 发表于 2011-8-4 16:15
我想夜爬是为了白巴拉和小五

白八拉不用了吧~~~  小五倒是可以为一为~~  话说小五我都没去过~~

取名儿难 发表于 2011-8-4 16:18
白八拉不用了吧~~~  小五倒是可以为一为~~  话说小五我都没去过~~

小五很美 这月要是没了4.0,可怎么办

lily.s 发表于 2011-8-4 16:20
小五很美 这月要是没了4.0,可怎么办

反正要我就只能取华山自虐了~~  你今年小五4.0肯定去的上~8月份内肯定还会再组织的~我就不知道能不能坚持到那时候了~~ 我一进入8月份就说走就走了~