• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

太守来报道了

注册绿洲有几个月了,一直没参加活动,本来是跟小葵一起去大五台的,结果因为培训没去成。今天i跟着队伍出去了。终于找到组织了,以后多多参加组织活动,向强驴努力!!谢谢GF小葵把我带到绿洲,谢谢阿郎大哥,老谭大哥带我第一次爬山。今天不止天气好,还跟八大处对会师翠微顶,有点井冈山的味道了。以后请老驴多多指教,希望履历不断更新。
履历:
     1. 2011年8月3日        香八拉第12次夜爬     强度:绿洲1.0   领队:阿郎难忘
     2.2011年8月4日        香八拉烤翅FB            强度:绿洲1.0   领队:呱呱
     3. 2011年8月5日        奥林匹克公园赏荷花快走+跑步活动  强度:绿洲〖休闲活动〗2级  领队:红苹果
     4.2011年8月6日        温榆河暴走+FB         强度:绿洲1.5   领队:马蜂窝
    5. 2011年8月7日        绿洲户外领队培养计划(一) 强度:绿洲1.5(由于时间原因,大家都没走完) 领队:余戈
     6. 2011年8月10日      香八拉第14次夜爬     强度:绿洲1.0   领队:阿郎难忘
     7. 2011年8月13日      西大庄科-小海坨山-大海陀山-西大庄科一日穿越  强度:绿洲1.5  领队:余戈
     8. 2011年8月27日      暴走北京三环路     强度:2.5(由于参加周日的啤酒溪海陀往返 提前下撤)   领队小新
     9. 2011年8月28日      啤酒溪-小海陀-大海陀-小海陀-啤酒溪  强度:2.0      领队:超人小飞
     10. 2011年9月16日      暴走四环(四分之一路程)    强度:1.0   领队:小新     
     11. 2011年10月11日    通州运河观夜景        强度:1.0       领队:老谭
     12. 2011年10月19日    天坛公园跑步约伴     强度:1.0      领队:桃子紫
     13. 2011年10月25日    通州运河休闲徒步     强度:1.0      领队:小胖在北京
     14. 2011年10月27日    天坛跑步                   强度:1.0      领队:桃子紫
     15. 2011年10月29日    铁矿峪长城及探洞     强度:1.0      领队:阿郎难忘
     16. 2011年11月3日      天坛跑步                   强度:1.0      领队:桃子紫
     17. 2011年11月10日    天坛跑步                   强度:1.0      领队:桃子紫
     18. 2011年11月12日    阳台山-妙峰山-大觉寺       强度:2.0      领队:河西村落
     19. 2012年2月4日        十三陵一日徒步        强度1.0          领队:苹果王
     20. 2012年2月11日     蟒山                          强度1.0          领队:苹果王
     21.2012年2月18日      百望山 四棵树 植物园一日穿越    强度1.0        领队:苹果王
     22.2012年2月19日      奥森跑步                   强度:1.0      领队:raindy
     23.2012年3月4日        奥森跑步                   强度:1.0      领队:飘雪  
          24.2012年6月1-3日      山西五台山大朝台   强度:1.5+1   领队:阿哥
     25.2012年6月16日      车耳营--凉水背--阳台山--金山泉--鹫峰穿越  强度:1.0   领队:行走江湖
     26.2012年7月14日       百望山~四棵树路口~植物园一日穿    强度:1.0  领队:苹果王
     27.2012年7月29日      香八拉穿越活动     强度:1.0  领队:raindy
     28.2013年3月24日      蟒山国家森林公园穿越活动      强度:1.0  领队:raindy
     29.
2013年3月10日      鹫峰—阳台山—妙峰山一日三峰环线穿越活动  强度:2.0   领队:V武
     30.2013年4月6日       圈门-潭柘寺踏青   强度:1.0   领队:下来打牌

评分

家洋 + 10 欢迎来到绿洲大家庭

沙发~~哈哈哈哈  去照片征集贴发照片吧~~

过来认人 不过都是大合照啊

桃子紫 发表于 2011-8-3 23:39
过来认人 不过都是大合照啊

腿比我还细的那个就是~~

取名儿难 发表于 2011-8-3 23:44
腿比我还细的那个就是~~

还是人太多

桃子紫 发表于 2011-8-3 23:46
还是人太多

完了 聊着聊着聊跑偏了  聊人家这来了~~还是还人家一个清静吧 我撤~哈哈哈哈~~~

取名儿难 发表于 2011-8-3 23:47
完了 聊着聊着聊跑偏了  聊人家这来了~~还是还人家一个清静吧 我撤~哈哈哈哈~~~

说你 你还不承认

桃子紫 发表于 2011-8-3 23:49
说你 你还不承认

说啥呀?那我承认~

欢迎!
要报些履历啊!
自我介绍  不要介绍大家啦!

取名儿难 发表于 2011-8-3 23:31
沙发~~哈哈哈哈  去照片征集贴发照片吧~~

哈哈 好的 我整理一下 都太大了 发不了