• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年8月2日家庭腐败聚会"暨太白山大穿越庆功宴"

关闭 [复制链接]
       2009年7月28日下午3点54分收到火山岩短消息说他们已经到达太白山下,稍后就上山,人员共6个。8月2日(周日)上午9点左右的火车抵达北京西站。直接前往我家腐败!

早就和大家预知了7月底到我家来腐败,没想到由于时间安排的不合理,拖到了8月初。不过还好没迟几天!
活动规则详见:https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=1237

时间安排:
2009年8月2日
10:00 到我家集合;
10:30 一起到超市或菜市场购物;
11:30 各位大厨露一手的时刻;
13:00 祈祷这个时间能吃上午饭;
15:00 吃饱喝足了,大家想干啥干啥,随便折腾;
16:00 帮我收拾一下腐败现场;
16:30 活动基本结束,想留下吃晚饭的继续玩,想提前回家的可以先撤了。

呼吁大厨参加,若上午想晚来一会可以,提前告诉我你需要的菜和调料!

只带嘴来的就早点到干活来!由于我家面积有限,拒绝空降!

我家在南三环万芳桥南100米,具体位置随后站内消息!

活动报名的备注里请写明你要分享的菜!!!

快乐
沙发

周日晚上啊,那个点赶不回来,报了沿河城的活动了

看情况,先帮你顶

Re:2009年8月2日 继续腐败!想怎么腐败就怎么腐败!

貌视不错哟,可以去终结闺房参观参观   

不知道那天是去那里呢。。。。。。活动还是腐败

俺很想很想去       

俺想去

Re:Re:2009年8月2日 继续腐败!想怎么腐败就怎么腐败!

引用第4楼雨婷于2009-07-27 10:59发表的 Re:2009年8月2日 继续腐败!想怎么腐败就怎么腐败! :
   貌视不错哟,可以去终结闺房参观参观   
。。。。。。不会看到不该看的东西吧

顶着