• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 夏日罂粟

[国外] 世界最大洞穴——越南韩松洞(转)

教唆犯 发表于 2011-8-4 10:15 8 u" U# D& x% o/ V* Z6 g" h3 ?
可以组织组织

r; u- p8 q8 l; M# B: X罂粟姐当之无愧组织者 我愿当跟屁虫

体支

勾魂啊

阿郎难忘 发表于 2011-8-4 09:14 8 I9 |' x' A  z. T* u2 R9 V
你就聊吧 一般我去了这地方触景生情 什么事都做得出来

9 }+ R7 j0 t( Z- E+ F大不了你去了把着洞口想收钱,那我们就把你扭送越南警方,还省了你的返程车票

山咪子 发表于 2011-8-4 13:20 7 \. A; b! `2 w5 R
大不了你去了把着洞口想收钱,那我们就把你扭送越南警方,还省了你的返程车票

) K7 v8 M. B+ t/ ]9 M这事我滴叫上你 我好找个垫背的

不能开发,开发了就没有这个景色了,最烦开发景区的人了

阿郎难忘 发表于 2011-8-4 19:59
6 g& d2 g* Q% [5 q0 `7 T3 G& M这事我滴叫上你 我好找个垫背的
4 F$ g+ Q  }$ T' k# r$ _9 R5 Z" W5 }; l3 c
愿意同流合污

回复 山咪子 的帖子
: L! ^1 l$ N5 _& S+ u6 t% M- s6 u9 `/ b
嘿嘿,要收钱也得我先收啊

夏日罂粟 发表于 2011-8-4 20:45
/ k$ ~8 o# G* p1 o$ ]9 p0 u/ U回复 山咪子 的帖子
2 i$ X; [$ ~! X+ q3 l
0 U- N4 H2 N5 k( Q嘿嘿,要收钱也得我先收啊
" K0 P, [: s( \% D7 X/ L
我和咪子姐收欧元 你收啥货币?

回复 阿郎难忘 的帖子  @2 ~8 }( W$ M  h6 ?/ J6 I
0 L5 n0 G* G5 z3 }' A3 O: \# _
我收你们钱包里的钱,不管是啥币种