• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动问题] 关于南石洋大峡谷的奖励到现在还没发放,请解释一下

距离7月23日穿越南石洋大峡谷已经过去十多天了,可是对队员们的奖励到现在也没发放下来,不知是领导给忘了,还是领导们因为工作太忙疏忽了,这次活动因为领队的失误,使活动出现点问题,但是通过队员们的不懈努力和顽强的精神,还是走了下来,队员都是好队员,他们是无辜的,他们很多都是新人,奖励骆驼对他们是一种荣誉象征。他们对绿洲充满了希望,希望在绿洲户外这个大家庭里得到快乐和健身的目的,奖励骆驼对于领队来说已经不重要了。引用二十多年前以前一位中央高级领导的一句话(我们老了,无所谓),可是对于新队员来说奖励是对绿洲的一种信任,私下很多队员问我骆驼怎么还不给,我说在等等,也许领导太忙,可是到现在一点消息也没有,也没有任何解释,不要因为领队的失误(已经给领队停止1.5活动一个月的处罚)而给队员们带来负面的影响,打击他们的积极性。

请同志们给予善意的讨论。请领导给予合理的解释

活动奖励,问题可能是管理员疏忽了,这个问题可以再管理群内提醒管理员。  发表于 2011-8-7 12:13

评分

河西村落 + 3 艇哥真是个负责的领队!

回复 潜水艇 的帖子

八成是管理员忙的没顾上,发帖或站内信提醒一下即可,不要往多了想,活动中的意外和发骆驼是两码事,呵呵!

不说我还给忘了,我要骆驼

艇,你是不是没在活动贴最后做总结,申请骆驼呀?

回复 红酒咖啡 的帖子

咖啡姐,我刚刚反了帖子活动总结在176楼,估计被后面大家对活动的谈论淹没了,管理员没看到。

嗯,明白了,等骆驼

不给我砸他家玻璃

领导会解释的,别急

红酒咖啡 发表于 2011-8-6 05:33
艇,你是不是没在活动贴最后做总结,申请骆驼呀?

总结已经做了十多天了,在咱们活动后面的都发了

晃晃 发表于 2011-8-6 05:46
回复 红酒咖啡 的帖子

咖啡姐,我刚刚反了帖子活动总结在176楼,估计被后面大家对活动的谈论淹没了,管理员 ...

引用一句电影台词韩复渠;“山东丢失是我的责任,那南京丢失又是谁的责任呢”,蒋介石;我问的是山东。而不是南京。南京丢失自有人负责,一句话把蒋介石得罪了,不久就把韩复渠枪毙了,

忘了呗,呵呵,这骆驼肯定要发的。