• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

8月6日顺义泗上桥-通州北关桥温榆河大堤暴走《照片征集》

8月6日暴走非常成功,得益于马蜂窝的精心组织,潜水艇的大力支持,各位童鞋的密切配合,还有老天爷的帮忙。马蜂窝“晴男”的称呼真不是白得的,昨天天气非常舒服,上午一直是多云天气,午后太阳出来了,但是感觉并不是那么暴晒。这条线路相当地好,绿树成荫,一路上可以闻到青草的香味儿。报名的同学当中除一人因体力不支中途下撤,其余童鞋均走完全程,且有意犹未尽的感觉,大家的表现出乎我的意料,实力让我刮目相看!
    昨天的活动中我要特别感谢三位朋友,一位是老蒋,昨天我赶到集合地点后,第一眼看到的就是他,他问我是绿洲的吗?我说是,双方互报ID算是认识了。老蒋背的大包吸引了我的眼球,我想,不就是走个三十多公里吗?带几瓶水,一顿午餐,再加上雨具什么的,也用不了这么大个包嘛!心想这个老蒋真是小题大做,太夸张了。直到中午休息吃饭的时候这个谜才解开,原来老蒋的包里装了一个10斤左右的西瓜!难怪要用大包呢,老蒋将西瓜切开一一分给大家,又渴又累,这时候能吃上西瓜,那叫一个甜啊!老蒋一个人背着10斤重的西瓜走了10多公里,这得消耗多少体力啊!代表全体队员向老蒋表示感谢!
    第二位需要感谢是一位空降的朋友,就是PP中骑山地车的朋友,他暂时还没有ID,即将加入绿洲。陪着我们走了半程,后因有事提前下撤。一路上,这位朋友骑着车子前前后后照顾大家,为大家探路,告诉大家哪有卖东西,还自已出钱为大家补水,同样令人感动啊!向这位朋友表示感谢!也希望他早日加入绿洲大家庭!
    第三位需要感谢是是潜水艇,这次活动是马蜂窝初次带队,为了搞好这个活动,潜水艇给予了大力支持,没有他,最后的FB活动也不能成功;还有,最后在公交车上的一幕,具体事情经过就不说了,他能在关键时候为兄弟拔刀相助,两肋插刀,让我佩服,让我感动!谢谢艇哥,真爷们儿!
    当然需要感谢的还有很多人,大家在途中互相鼓励,互相帮助,比如晓熊将自己的糖分给大家补充能量等等,不在一一赘述,同样向他(她)们表示感谢!

废话少说,上PP(在传PP时总出现问题上不去,后来在夏日罂粟及其朋友的帮助下才将所有PP上传,也向她们表示感谢!)

弄了半天,PP上不去,内部服务器错误,咋整啊?

小新 发表于 2011-8-7 08:29
弄了半天,PP上不去,内部服务器错误,咋整啊?

别着急,屡败屡战哈。

等看pp:

phoebe 发表于 2011-8-7 08:43
别着急,屡败屡战哈。

我还真不信这邪

我先睡一觉,下午再看PP~

回复 杨思媛 的帖子

你这是睡醒了还是没睡觉呢

回复 小新 的帖子

是说你上PP慢呐!

回复 杨思媛 的帖子

不是我慢,是电脑不给力,抑或是服务器出了问题