• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[音乐] 感觉静谧,,,

没有半颗星子的夜空黑的那么纯粹,那么深邃,就连鸟儿都觉的有些孤寂!
   无言就像这深邃的夜空,虽然是黑的,但黑得很纯粹。我不知道黑色也能给人如此深沉的感觉;但我知道只要有任何一颗星星都会划破这深邃的黑幕,但此时恰好没有。也许连老天期盼此景已久,不舍得去划破这种感觉。那么美丽的流星和流星雨此时也只能成为你梦里的东西了。
   无言代表了什么?是承认错误,不屑一顾,还是苛求误导呢?我不清楚,也许是更深层次的呵护吧!
   明知道解释可以平息一切,却不想说些什么。这样,误会也许会更深一些,但我不后悔也无所求。因为我觉得:哪怕是一点点错,无言将会是我对你最好的诠释!

评分

遂意 + 3 谢谢分享:)

坐个沙发,静静的听,那是海浪的声音吗,还有海鸟……

回复 寻幽 的帖子

没找到那个版本的url,,。找到了换,,,

无言的结局。。。

找个没人的时候听~

回复 leap_飘雪 的帖子

,,,,,,听歌,,,

静谧却不孤寂,嗯哪,一直以为音乐比歌更能安抚情绪,HO

回复 melinda 的帖子

有一个《背景音乐之旅》和《东方班得瑞》的专辑,,酷我,qq音乐,百度音乐都可以搜到的,,,

回复 raindy 的帖子

呵呵,谢啦。前两天听你发的歌,搜到班得瑞了,不错。

回复 melinda 的帖子

哦,,,东方班得瑞,,,东方古典风格的,,,