• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

绿洲潜水一年的我,迟到的报到贴----笑忘

先介绍一下我自己吧。

网名:笑忘。80后,射手女,崇尚自由,害怕受束缚。目前未婚非单身,计划年底进入围城。

开始户外的根源是,体检发现体重超标,跟老爸诉苦,被告知弟弟已经成功减掉了15斤肥肉。爸爸说:你也减减吧。坚持了一周鸡蛋、黄瓜、西红柿,结果也就瘦了不到半斤,可要命的是天天两眼放绿光,无精打采。最后,终于在三驴子的鼓励下,走出了家门。

在和三驴子认识的三个月后,也就是201087日这一天,在百花山这个环境独特,风景优美的地方我们明确了恋爱关系。那一天,是需要我们一辈子用心去记住的一天。很特别。

今年年初时,我曾提议,在同样的87日,当时并不知道那一天是七夕,相约再去一次百花山。也许这之后的很多年都会前往,只因那里寄托了我们最初的悸动。老三说:去年我们登山,今年我们看海吧,后来,我们一起去了海边。

我喜欢叫他老三,看过山楂树之恋的人,都应该懂得老三。其实比起电影我更喜欢看书,可以加入自己的想像。老三自己可能都不知道我喜欢叫他老三是这个原因。

老三总说我胖不要紧,最重要的天天坐着,缺少锻炼,是对身体不好。从此,每次发活动总想把我也拎着,主动说帮我背包,带我去哪儿去哪儿,有什么好玩的,有什么好吃的......我就这样时而被忽悠,时而以减肥为名参加过一些活动。也是基于这些,从不敢标榜自己是个户外人。

话说在绿洲也潜水一年了,都没有个户外的正式身份。今天,记录这些文字。仅当是用一年的时间做了个开始。希望在未来的日子里山爬的更高,路走的更远,内心比天空更辽阔。这是我,也是我们努力的方向,希望每一天都不同。(我最近喜欢听的一首歌,分享给大家。点击就可以听。)

以下分享一些我和我们的照片,特别鸣谢那些帮我们拍PP的人。
去年坝上的我,感觉那个时候还比现在瘦一些
这张记得很清楚,是转转姐在墙子路上给我们拍的

这张是白河,土人给我们拍的,这白河是那样的黄呀

这张是后河,乌鸦又可能是小雪篝火晚会时给我们拍的

这张是今年去坝上咪子姐拍的

这张是冰城大哥给拍的吧,有点记不清了。

这个,是老三给我做的花环。去年的时候他也做了一个的。很漂亮。可惜他的电脑坏了,好多照片在里面呢
这个时候比去年胖了好些,这家伙却说:“把你养的白白胖胖的,你妈妈就不用担心我养不起你啦”。

评分

家洋 + 10 欢迎来到绿洲大家庭

[s:11顶起来

绿洲的一句老话说:祝你们幸福

让人感动的报道帖,欢迎欢迎

哈哈,晒幸福啊

计划年底进驴圈,祝福你们

老三有福了!

沙发坐的很好啊~发得确实有点晚

顶...套用楼上的一句老话:祝你们幸福...

祝福你们!!~ 要狠幸福。